- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
おん
怖いけど普通にキャラの絵が残念
もっと上手くなることを期待して
読み進めるとする_(:3 」∠)_by 蜉蝣様-
テンポよく話が進んでいき面白いです。先が気になります。主人公がむくわれるような結末であればいいなと個人的に願っています
by としもも-
視点が面白かった
霊を扱った作品は数知れずあると思うけど、この作品の良いところは、登場人物1人1人のバックボーンを丁寧に描いているというところ。
by 通りすがりの○○-
とりついている妖怪?霊?が気持ち悪くて途中から読むのをためらいましたが、なかなか内容は面白かったです。
by びびびびすこ-
評価が高かったので、無料試し読み。
確かに、生きてる人が怖い。
納得。この先どうなるのかソワソワする。by りゅうー!!-
ちょっと怖目のストーリー
霊感霊視除霊などとちょっと怖めのストーリーです。生きている人間、生霊程怖いものはない、まさにそのとおりだと思います。
by もりぞうさん-
映像化してほしい。
最近、課金は恋愛モノしかしていなかったのに、無料分から止められなくなり、一気にポイントを使って読んでしまいました。
背景が意外と複雑で、登場人物がそれぞれ抱えて来た過去やトラウマもあり、事件を追ううちに、これまで見ないようにしていた自身のトラウマと、少しずつ向き合いながら乗り越えていく姿も共感できます。
正直、ホラーは苦手ですが、ただ怖がらせるだけじゃないサスペンスや推理の要素が入っていて、面白いです!
早くつづきが読みたい!!!by ever green-
無料分だけ読みました。幼い感じのタッチの絵なのに内容は結構グロいです。夜には怖くて読めない。なんだか心の闇の部分が作り出した化け物がテーマなのかな?
by 優子凛-
怖いからこれ以上読まないって考えていたけど、結局課金するして読んでしまうほど夢中になる作品!評価が良いのは納得です!
by POPOCOCO-
見応えありました!
とてもいいお話でした。悪いことをした人がきちんと裁かれる世の中になって欲しいなと改めて思いました。残酷なシーンもありますが笑いもあり楽しく最後までいっきに読み切りました。
良い作品をありがとうございました。by cocotan77-