- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
画力にびっくり
申し訳ないけど一話読んでの感想が、えっ、これプロの漫画家が描いてるの?この絵でデビューしたの?と思えるレベルの低さで…。背景とか人物のデッサンとか、何を見て描いてるんだろう?
内容はホラーとしては可も無く不可も無く。グロく描こうとしてるのは伝わる…かな。
とにかく物語ではなく絵の拙さに全てを持っていかれました。残念。by 石臼-
悪霊の絵がすごく禍々しくて気持ち悪いんだけど、ストーリーが面白くて気になるから読んでしまいます!霊よりも生きてる人間の悪意のほうがよっぽど怖いっていうのは、私は霊が見えないから実際わからないけどそれほど人間って怖いものなんだということを痛感しました。
by ちびたに-
購入が止まらない
面白くてポイント使い果たしました( ̄▽ ̄;)
高校生の時の話で終わりかと思ったらつづきも読めて嬉しいです!まどかの心のキズ、早く癒えて欲しい。。by りえ0823-
夢中になる
ストーリーもしっかりしているし、内容も共感できる。霊が怖いなっ思っていた私でも読めるし。
夢中になってしまう。by りきゆな-
ありきたりの表現ですが、ぐんぐん読み進んでしまい最終話まで行ってしまいました。謎解きもある伏線もあるし、大団円でスッキリ。
by 割り忍ぶ-
読み応えある
広告で気になって見ちゃったら気づいたら全部見てた。やっぱ生身の人間が1番怖いよなぁ。完結までご一緒します。
by シソご飯-
これは面白い!
広告かなんかでチラ見して気になったので無料分だけ…と思ったら最初のストーリーをポイント消費して一気に見てしまいました。
えは上手いとは思いませんでしたが一生懸命?丁寧に描かれていて好感が持てますしその分感情移入も自然と出来ます。
特殊な能力があって苦しんでいる主人公とその周りの人達との人間関係もしっかりと描かれていて本当に面白かった。
全話購入して読み進めたいと思います。by ついつい課金者-
初めは、女子高生や憑いてるものの姿に、少しコメディチックなのかな?と思いましたが、色々と辛い内容でした。主人公がどう成長していくのか気になります。
by Daichan☆彡-
怖い
なかなか怖い内容です怖いけど何故か引き込まれてしまう話ですなかなかこんな素晴らしい作品に出会えません続きが気になります。
by あずあーず-
最近
ホラー、推理ものを読むようになって、こちらの作品も無料分だけにしよーと思っていたのですが、思っていたストーリーじゃなくて、心臓バクバクしながら読みました。
結果面白かったと思う。by cocoon-