みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きな画風だけにもどかしい!

筋肉好きな人には大好物な画風でしょう!
    なのに!規定が厳しいのか局部の白抜きは勿体ない…!!
    あと、お話の時系列が結構飛ぶので、お話がぶつぎれに感じるところが少しあるのが残念です。
    まだ続編があるようなので、期待しています。

ストーリーが壮大すぎる

無理やりって感じを期待してたけど、ストーリーが壮大すぎて小説だったら読みたいかもだけど、マンガだったらめんどくさいかなー
    絵は好きな方です

スゴく興味がある漫画。
    ストーリーが気になるから楽しみにしてます‼

筋肉…

広告で何度か見たので興味本位で読んでみることにしました。過激な描写があるのでグロいのが苦手な人はあまり好きではないかもしれません…。
    攻めと受けの筋肉は半端なく良かったと思います。
    たまに読みづらい部分もあるので、星3せていただきました。
    あとは、すごく満足したので続きを早く読みたいと思っています。

話が途中で変わった????

古代の神様のお話面白かったのに、途中から竜宮城にかわった?閑話休題的な?
    竜宮城もこれで終わりじゃないですよね??乙姫(男)さまが可哀そうなんですけぉぉ!

表情が固い

全体的にフルカラーで豪華な作品だと思う絵柄は好みに別れるが、彫刻を見る様な造型美に溢れた作品。
    残念な事に原作者の世界観と絵柄がマッチングしているのは神話のみで、コミカルな日本昔話には作画が固過ぎた。
    漫画家に合った原作を出さないとお互いが勿体ない。

むーん

絵のタッチが男らし過ぎるというかなんというか。でもストーリーは今まで読んだことないものだったので、好きな絵ではないけど、気になって購入をしてしまっている感じです。なので、まだ全話は読んでいません。登場人物の名前が複雑で容姿も色々出てくるから途中でパニックになりました。笑 がっつり購入は考えていないですが、余裕があれば読みすすめようと思っています。

肉体美

筋肉が本当に素敵で、筋肉好きにはたまらない作品。早く次が読みたいですが、まだ時間がかかるかもしれませんね。気長に待ちます。

な、な、ななななんか思ってたのと違う!(((o(*゚∀゚*)o)))
    異色な雰囲気はファンタジー作品だからでしょうか?それともフルカラーだからでしょうか❔(*´▽`)
    内容も色々と衝撃的です❗びっくりです❗
    濃ゆいといか、流血ありと言うか、とにかく妊娠しちゃった子がどうなるのか気になるので続きは購入しようかと思います❗

肉体美!

フルカラーの筋肉はなかなかのインパクトですね・・・!まださわりしか読んでませんが、期待を込めて星4つを付けさせていただきましたー。攻も受も両方が大変結構な肉体の持ち主でございましてね、ラストまでそのコテコテに耐えられるか、もしくは突き抜けてクセになっちゃうか。自分探しに近い感じで(笑)楽しんでみております。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全32件