みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)

そわそわ

フルカラーで驚きました。褐色の肌に刺青だからカラーがすごくインパクトあります。
    話は、今の話数でもそんなに進んでないからまだまだ物足りないです。物足りないですが、気になります。
    あまり好みの絵ではありませんでしたが、お話が面白いから読み進めてしまいました。
    次の配信はいつなんでしょう。
    ちょっとくどいラーメンを食べてもういらないってなるのにまた食べたくなるのに似ています。期待をこめて、4。

筋肉美

絵がうまい!筋肉が最高!フルカラーです!
    途中で終わってるのでまだ続くようです。
    完全にファンタジーです。
    流血や吐く表現ありで微グロ?かな。
    行為はありますがよくわからない編集で
    不満足…ちんは白抜きでエロたりない…すごくエロそうなのに!!!もう!
    筋肉×筋肉好きな私にはたまらんのに、おしい!
    でも続き気になるので買うと思います。

奇妙な雰囲気

話が突如始まり進みます。生贄うんぬんから世界観がどうなっているのか、何界なんだか難しいです。赤や紫の肌に驚きつつも筋肉質についつい目がいってしまいます。短編で進めるには内容が難しいのでは?取り敢えずキャラがかなり個性的で蝙蝠の今と若い頃のギャップに驚きました。複雑な進め方でついつい読んでしまいます。エロもグロも…そんなに激しくは感じませんでした。

続きが気になります!

絵がお古。

とりま、絵が古い感じがする。けど、それはそれでいい感じがする。てか、こうゆう絵が好きな人もいるかもしれないって感じの絵です。ちなみにストーリーはかなり、現実離れしてて、昔の話なのかな?って感じがします。かなり神話よりなストーリーです!なんつったって!神でてくるんで!笑まあ、その神なかなか、性格悪いし怖いし。こどm
    (´ρ`*)コホンコホン続きは購入を

by ケト

迫力の作画

あまり見ないタイプだと思います、幾多の作品の中で異彩を放つ迫力と個性。全編カラーなのでなおさらに読むのがハード?ド派手な神、かっこいい…

メインキャラはもちろんモブキャラに至るまで筋肉は手を抜きません、実に上手く綺麗に描いてあります。

あまりに真っ直ぐで正義感の強いティカル、神に見初められてグダグタに堕ちて行きます、やはり神テクは凄そう!?

あまりに描写が激しいのでゆっくり読み進めたいと思います。

むーん

絵のタッチが男らし過ぎるというかなんというか。でもストーリーは今まで読んだことないものだったので、好きな絵ではないけど、気になって購入をしてしまっている感じです。なので、まだ全話は読んでいません。登場人物の名前が複雑で容姿も色々出てくるから途中でパニックになりました。笑 がっつり購入は考えていないですが、余裕があれば読みすすめようと思っています。

一番最初の話が好きです。冥界の神様に孕ませられ妊娠する男の子の話なのですが、妊娠してお腹が大きくなる所まで描かれているのですが、その先が描かれていません。話自体は好きなのですが、子供が産まれて子育てをして、冥界の神様がクルルカンに何か企みをしてその企みが成功するという所まで読みたかったです。まだ完結して無いので、どうなるか解りませんが、何だか物足りなさが大きく、不完全燃焼です。

だからその意味も含めて星は少なめです。

今後の配信される漫画に期待をこめてという意味も含めて星は2個です。これが完結してたら星は1つですね。

by 高人

筋肉ムキムキ

神話関係のBLに少し興味があり購入しました。
    フルカラー!そして筋肉ムキムキ!何か迫力に押されぎみです。
    さらりとした美少年好きにはきついかも?
    でも、神様はわがままですよね。自分の思い道理に事を進めるあたり、強引で割りと好きです。今後神の子を宿した少年がどうなるか凄く気になるから続きを期待してます。

肉体美

肉体美とイケメンで、しかもフルカラーで見ていて楽しめます。ちょっと血みどろもあるけど、そこもまた込みで美しさが際立つ……と思います。でもコウモリ男かな?あの絡みはちょっと、濃い~なって思ってしまった。

肉体美はよし!

タイトル通り肉体美はいいです。
    まだまだ途中段階なので、どう流れが進むかわからないのですが、
    何回かえって思うことが多々あるのが残念。
    ただエロはエロいですし、
    これからの話の展開次第では変わるのかなと。
    正直龍宮城の話は唐突すぎたなあ。
    今後の展開に期待込めて星3です。