みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好き。すぐに美容整形とかに展開しないで、じわじわの逆襲に気分爽快!スカッとする話が多いし、応援したくなる話もあります。

おもろい

ブスの逆襲はとても楽しく拝見しています。こんな所をマンガにするなんておもろすぎます。ぜひ早く拝見したいです。

( ̄▽ ̄)

ブス、の描き方が笑!酷すぎ、、けど、気になるから読んじゃう、、絵柄も好きだし!この、ブス、シリーズ( ̄▽ ̄)気になる

なぜ

なぜかレビューが低いけれど私が大好きなダークでドロドロした感じの見ててすっきりするようなジャンルの漫画です

容姿でいじめられたり、見くださりたりと現実でもある内容でとても読みやすかったです。最後には必ずスカッとする形です終われるので爽快です。私は好きな漫画です。

容姿とは…

男って、本当見た目を気にする人って多いですよね。
    なんででしょう、理解出来ない。
    何が悪いの、巨乳じゃあないとダメ、とか、顔が良くないと…はっきり言って、そんなにいないから。

表情ひとつひとつが事細かにかかれていて引き込まれてしまいました!どれもスカっとする内容で楽しかった!

迫力満点

怖い話でした。ブスすぎる人なんてみたことないけど。みんなお化粧したり痩せたら綺麗になると思う。辛いです

スカッと

絵はとても極端な感じで面白く読めました。
    空いた時間には丁度よくポイントご余ったら購入した感じでした。

とても見ていて笑えました。よくあるブスの人がよくある学生時代のいじめにあいそれでも自分がブスでグズだからと卑下しそれは社会に出てもなんら変わらずにいたとこにイケメンがあらわれるというありがちで分かりやすい内容に失礼ながらうけまくりました。さらにこれから復讐劇かなと思うとさらに楽しみです。ほんとはよくありがちな復讐漫画とかあまり好きではないのですがこの漫画はなんか笑える要素があるのでなぜか楽しみになりました。絵もかなり見やすく私的にはすごく好きな絵です。