みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)

騙され

悔しくてどうなるんだろ?顔が嫌なら整形を考えたらいい。ブスだと思うその考えがブスを悪化させるんじゃないかな?綺麗な人もこれでもかと言うぐらい鏡見て化粧してたりする

比較的ありきたりなストーリー展開だなぁと思う部分は否めないと思います。なかなかハマって読むことが出来ません。

絵がすごいですね

ブサイクな絵面がすごいですね、リアルです。絵に描いたようなとはこの事ですね。最後は仕返しがしっかりされてるのでモヤモヤはないです。

絵がリアルにブスで凄い‪w
    あとタイトルも毎回酷すぎる‪w
    ブスは性格が悪いからブスなんだよね、出てくる人たちもみんなそう

顔の作りが違うだけで、こうも差別されるものなのかとビックリしました!
    顔の作りがイマイチでも、中身があれば変われるってことを証明してやってください!

試し読みだけのレビューです。が、最初から結末あるので購入はしないかな…(汗)
    でもブスらしいブスって感じを描きたい!って作者さんの思いが伝わってきました笑

復讐モノは、できれば汚ない相手と同じにならないで欲しい。
    お菓子作りが得意な女子社員の話は結構よかったです。

共感できない

自分を騙したホストには、騙されて泣き寝入り。そこからは、ホストに貢ぐために自分に貢いでくれた男性に対してお金をむしりとる。そして、見捨てる。全く爽快ではない。それだけ心が壊れたということ?一話目の登場人物の話だけで読むのは終わりにしました。

う~ん。。

ブスの逆襲にしては、あまり過激?ではなく、ブスでなくてもよかったのでは……と思います。もっとどろどろした、どすぐらい心境を描写したら面白いかもしれません。

ブスの復讐…。スッキリするようなしないような…。容姿で差別や虐めを受けるのは許せない。ただ、逆襲の仕方、結末がなんともスッキリしないような…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全224件