みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
主人公である、女性の方にまったくと言っていいほど、共感できませんでした・・・
しかも逆襲と言うほどの内容なのか、甚だ疑問に感じてしまったのは、わたしだけでしょうか?もう少し、これなら逆襲されても文句は言えないんじゃないのか!と言うような内容であれば、数多くの共感を得られたのではないかと思われました。by 匿名希望- 0
あ~違う
スカッとする逆襲を期待しましたが、違いました。これでは性格ブスに…。
続きがあればもっと良い方向に進むかもと期待しています。by 匿名希望- 0
無
みなさんのレビューを見る限り、あーぁ、おもしろくないんだろうなぁ……と思っていたのですが、やはり……という感じでした(>_<)汗
主人公は悪くないのかもしれないけれど、でもやっぱりだめですよねー、そういうのは……
おぶすちゃんにでもいい人はいますし、そうでもない人もいます。
いつかこの人もしあわせになれるといいなー、なんて。by えりりりりりりりりりりり- 0
イマイチ 裏切られた
この話は、見た目が原因で小さい頃から不当な扱いを受けてきた女性の話ですが、復讐の相手が違うでしょ…って思いました。
なんか、理不尽と言うか納得のいかない終わりかたで不快な気持ちになるようなラストでした。
ハッピーエンドにしてよ!!とは言いませんが、せめて復讐の相手を納得できるキャスティングにしてほしかったです。
正直、購入したこを後悔しています。
読む価値なしです。by 匿名希望- 0
特に内容もリアルではないので、ファンタジーだと思いつつ読む作品といった感じですね。
もう少し何か波乱があるのかなーと期待してしまったのでこのあと主人公がどうなっていったのか、気になります。
こういう漫画が増えてきましたが、ついつい
また続きが出てしまったら買ってしまいそうです。
他にも展開はあるのかな?by あややん✨- 0
ワオ!
うーむ!
登場人物全てどれにも共感出来ないという、ある意味凄い作品!
山田さんがどうして、こいつに尽くすのかが、まず理解できないし、(そもそも、主人公ブスだから、こいつブスだし、その上金かかるとかありえない!って思わないのかな?)その山田さんを利用しまくって、最後捨てるゴミな主人公もどうしようもないしね。
とりあえず、山田さんが可哀想すぎる!って思ってしまったのと、実際の横領事件も、もしかしたらそんなに美人でもない奴に女もしくは男が貢いでいるのかな?って考えたら、なんか、切なくなった。by 阿奈- 13
せめて…
痩せて復讐するとか整形して復讐するとか…なんかもっと他にあったような気がします。
無料のみ読みました。
絵は上手だと思いますが、
学生時代のいじめ、
社会人になってからの扱い、
主人公の卑屈な様子
(いじめられたら仕方ないのだと
思いますが、もう少し共感できるような描き方をして欲しかった。ステレオタイプないじめられ方と反応。
たとえば『3月のライオン』みたいな描き方なら共感できるのに)
その後の展開がだいたい予想できるのと
レビューの評価も見て、
続きは買わないことにします。by ほんと- 0
無料を読んでストーリーの想像はついたけど、なんとなく課金して読み切りました。
感想は... 先にレビュー読めば良かった‼︎ 想像通りだけじゃなく、逆襲でも復讐でもなく、弱い者が弱い者を見つけて自分のウサを晴らすだけ、他の人のレビューにもありましたが、読んでて胸糞悪いです。今度からは他の人のレビューを見てから課金分購入します。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
なんでだろう?
よ見終わったあとにすっきり感がないのは、、、苦笑。
自分もデブだし不細工なので
主人公に、共感できるはずなのに、、
なぜか心がムカムカして後味が悪くなりました。
最初に騙していた男はわるい。
よくいるタイプの男です。
別れるまでもよくあるパターン
次の親父は逆に手玉にとるパターン。
これもよくある話。
中身がありきたりなんでしょうね。
もう少し捻った内容があったり
あっと、すっきりどんでん返しみたいなことが合ったらよかったかなぁ。
二話購入したけど
もし、続きが出ても見ないと思いますby 匿名希望- 0