みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

中身もブス

やっていることは逆襲じゃないし。 ただ単にやられた事を違う人にやっただけ

中身もブスなだけ
    買って損した

タイトルに惹かれて読みましたが・・・。結論からいうと、結末にものすごいガッカリしました。復讐した相手は、騙された相手ではなく、自分と同じような立場の人・・・。なのに、復讐なんて言えるんですかね。。。結局、スッキリしない、何とも後味悪い感じで残念でした。もっと豪快に、最初のホストにリベンジしてほしかった!

分かりきってたはず…

イケメンで絶対モテモテであろう男性が、いきなり優しい言葉をかけてきて、肉体関係になって、しばらくしてお金の話をしてきたら、絶対騙されてるって分かりきってたはずなのに…??
    学生時代から、人を信頼できなかった人が、なぜ急に信頼してしまうの…??
    あの太っ腹なサラリーマンのおじさんも、もしかしたら裏切るかもしれないよ?
    そうやって強くなっていくのかなぁ?
    気になるので、後編も読みます!!

憎い相手ではなく、別な相手に復讐?するのってどういうこと?ってかんじの作品でした。
    課金してまで読まなくてもよかったかな…

広告から来ました。

まず皆さんに言いたいのはこの作品読まない方が良いです。ガッカリしました。どうせならあのホスト風情の男にやり返せば良いのに、、、(;´・ω・)
    このオジサン可愛そ、、、まあ横領するやつも悪いけど(笑)

この女性には心だけは綺麗でいて欲しかったのに(´・ω・`)

人を見た目で判断するのは本当に最低な行為だなと思います。

一話目を読んだときは、主人公の女性かわいそう、、、復讐するのね!!がんばれ!!と思ったら、違うんかい!!って感じでした。いやいや、復讐する相手が違うでしょ!あんたのやってることは自分がやられたことを他の人にやってるだけ。あなたのやるべき復讐は、あなたのことをバカにして利用した本人達に復讐することでしょ!これじゃただの勘違い女のままだよ、、とスッキリしない話でした。

最低!!

ブスで性格も悪いなんて救いようがない!!
    復讐するなら綺麗になって見返すとかのが見てて清々しい!!
    まぁ、ありきたりな漫画になっちゃうけど・・

普通

話の流れとしては自然。
    絵は追い込まれている女の様子を現すリアルなタッチ。
    個人的には仕返しの展開を期待しました。

作り話と分かってても…

他の方も書いてるけど)
    虐められた経験や気持ちは同感出来るけど…
    開き直ってる?主人公にイライラ。

ブスって自覚してるなら、ダイエットしたり、メイク頑張って服装もお洒落にしたり、色々努力して、それでも言われるなら落胆すればいいのにと、思った。

貢ぎオジサンに整形代を出してもらって、過去に虐めてきた男女に やり返すのかなと思ってたけど、予想は外れて
    貢ぎオジサンを虐めてる?から…何か違うって思った。
    貢ぎオジサンも悪いことして自業自得だけど、主人公があんな性格だから、少し可哀想な気持ちになった。

ひどい

無料分と皆さんの酷評をみてどの位ひどいのか気になって購入。
    確かに酷いお話ですが、どのみち主人公も上手く生きられないだろうから転落人生ですよ。
    自分に貢いでくれた男に暴言はくなんて以前実話でありました。
    女はたくましい。
    主人公が心を入れ替えて堅実に生きることを願ってやみません。
    お金はすぐなくなりますから。