みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の
最初のいじめのシーンが酷過ぎて心痛みました。
無料試し読みだけなのですが、この主人公のいく末かとても心配ですby おばさまサマー-
2話まで
1話の時点で★3でレビュー書きましたが2話まで見て下げました。1話で男に騙されてそいつに復讐するのかと思いきや、2話からは1話の男と同じことしてるだけで、全然復讐じゃない。おじさんも悪いことしたお金だけど、ちょっとかわいそう...騙された人が別の人を騙すってそれは復讐ではないです。
あまり面白くなかったので、残念です。ストーリーも描写の展開もいまいちでした。ざんねんです。もう読みません。
んー、1話目の話ではどうして主人公に男の人が肩入れするのか意味がわからないし、復讐も他に方法があったのでは?
生まれ持った顔でいじめを受けていた理不尽な主人公。大人になってもそれは続き。そんな人達を見返してやってほしいです
もやもや
タイトルと表紙のインパクトで購入しました。
顔がマズい分、性格が良ければ救われたのに、どのヒロインも残念な性格でラストは胸糞展開なのでハッピーエンドが好きな人にはおすすめしません。by 匿名希望-
まぁ。。。
ブス具合がとてもリアルだし、引き込まれる絵柄ではあるけど、登場人物誰1人共感出来ないし読後感が良くない。最新まで読まなきゃよかった。。。
やっぱり
レビュー通りで残念でした。現実は甘くないからせめて空想の世界では逆襲してスッキリして欲しいです。
容姿のせいで、子供のころからいじめられ悲惨だったのに、大人になってもあまり変わらないとは…なんていう人生。。そして中身なしのイケメンに金づるにされ…そこまでは無料のみ…これからどうなるのか続きは気にならないです。
逆襲の仕方が…
スカッとする系なのかなぁと思って読んでみましたがどの話を見ていても復讐の仕方がえぐすぎるというか…
結論ブスは性格もブスだということなのか、と思ってしまうほどです。by 匿名希望-