みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく面白いです。
ブスの逆襲ってタイトルに引かれて読んでみたら、毎回配信される新作が楽しみな感じになってしまいました。実際にこんな方達がいたら、怖いかもしれないですね。
by おすぎとパー子-
綺麗なブス
綺麗なブスから汚いブスまで色々登場する話し。
必ず仕返しが待ってるし気持ちいい。
ブス同士の争いも好きby Ryys-
悲しい腐女子たちの力強い物語。
ブスに生まれたがためにその因果を背負い辛い思いをするヒロインたち。
しかし、それだけでは終わらない!
理不尽と知能的に戦い反撃する様は、ブスでなくても爽快です!
女性目線だし、スッキリするしかなりハマりました。by 真っ赤なリンゴ-
どの話も最後はスカーッてします!
どの話も最後は主人公がまわりに復讐してスカーッとした終わり方です。ブスが話ごとに特徴あり、タイトルからして面白いです。
主人公により復讐方法様々で思いもよらない方法に楽しく毎回見ていますby 匿名希望-
レビューは良くないけど....
レビューは良くないけど、個人的にはとても面白かったです。最後まで一気読みしてしまいました。後味が悪かったり胸糞悪い話しもありますが、フィクションとして読めば楽しいです。ブスのイラストを見て、某芸人さんに似てるって思ったりしてそこも面白かったです。
ブスのくせに
根性ある笑
低次元な復讐だけど、なかなか実行でないことをブスさんたちにやっていただき見て楽しんでます。by ちゃちゃろー-
「ルサンチマンの女」はあまりスカッとしませんでしたが、他のお話はとても痛快で面白かったです。話の展開のテンポも早く、読みやすいです。
ブスって
こういった漫画は時に不快に感じることもありますがこの漫画はブスに明るい未来を感じさせる漫画なので笑、ブスってそんなわるくないなって思えちゃいます!
個人的には好き
賛否ある内容ですが、私は好きです。
ブスのいじめられ様が極端すぎて、今の日本でこんなのやったらモラハラだ何だの大事件だろってレベル。なのにブス本人も、そこは法の力を一切借りずにエグい倍返し!みたいな。
全体的に超非現実的で、逆に読みやすいと思ってます。by 匿名希望-
ブス
ブスの逆襲、スカッとします!笑
まぁあらかた予想できる部分もあるけど、
テレビ番組などであるスカッとするテレビみたいで
面白いです!by 匿名希望-