【ネタバレあり】おねだりガール+~かわいい▽おねだり~のレビューと感想(6ページ目)

最高!

とにかく最高ー!笑えて、エロさもありの作品です。
    シリーズ全部読んでますが、順番通り読むのがいいかと思うけど、順番違っても大丈夫!だっておもしろいから☆
    あゆむの感情抑えてるけど、好きさが分かるところとか最高にニヤニヤします♡
    2人のコント的なやりとりがほんとに好きです。
    エロい部分もキレイで、とてもいいですよ。

暴走型女子と超イケメン男子の物語毎回楽しみで全話読ませてもらってます。相変わらずめぐみがあゆむを困らせてて最高に笑えます。でもそんなめぐを大事に思ってるあゆむが可愛すぎる!クールに見えるのに実はやきもち焼きの独占欲ありありなんてイケメンのあゆむだから許されます。これからもこの2人の物語を色んなテーマで描いて欲しいです。

だいたい2話で終わるので読みやすい!
    でも、それだけじゃなく、ヒロインのめぐなの暴走ぶりが可愛く面白く、そして彼のあゆむが素直なような素直じゃないような、照れてるんだけど、めぐなへの一途な想いをぶつけるのが、たまらなくキュンです♡

今回は、人生初のモテ期到来のめぐなが、あゆむから「カワイイ」と言われたことがないと気付き始め、カワイイと言ってほしいと、あゆむとぶつかり合いながら、最後にはしっかり愛を感じられます♡

相変わらずラブラブ

この作者さんのファンです。続きものですが、ついつい買ってしまいます。ぶっとんでいるかわいいヒロインとイケメン過ぎるクールなヒーロー。不器用で可愛い、初々しい二人がほほえましいです。エロもあるけど、ギャグもあって、安心して楽しく読めます。最終的にどんな感じで完結するのかな?と思いつつ、終わらないでほしい作品です。

シリーズ全部読んでます。
    深海魚先生の作品は本当におもしろいです。
    変にドロドロしたところがないので、サクッと読めます。
    ラブコメ+ちょっとHなところがまた良いです。
    普通彼氏に自分のモテ期を自慢しませんよね。
    それをしちゃうめぐなのぶっとんでる所が最高です。
    ネイチャーモテイケメン歩武の一途でがっついてる感じが可愛いです。

作者買いです。一度セ○○○するまで○ねない!(禁止ワードで弾かれるw)が面白すぎてこちらも買いましたー!
    主人公のめぐなが天真爛漫なアホで可愛いです。ちょっとエッチなギャグ漫画って感じですかね。2話完結が多いのでサクッと読めます。前後が気になるので他のも買ってしまいますね♪ただ、最初から順番に読みたいけれど、小分けにされていて順番がわからないのが残念です。

大好きなシリーズです。

この作者さんのマンガは、どれも大好きです!
    絵はとっても綺麗で、女の子は可愛く男の子はカッコいい!
    思い込みの激しい、猪突猛進型の主人公が多くて、実際いたらドン引きなくらいの行動も多いけど、根底には一途で素直な気持ちがあるので、なんだか可愛く見えちゃいます。
    めぐながあゆむのことを好きで好きでグルグルしちゃう感じだけど、実際振り回されまくってるのはあゆむの方。
    気の毒〜と思いながら、いつもラブラブな2人がうらやましい。

😂👍🏻

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。

付き合ってからの、歩がめぐなにベタ惚れな感じがなんとも甘くて大好きです♩
    今回もきゅんきゅんしちゃいました!

言葉で好きだとか可愛いとか
    そういう甘さではなくて、
    目線や行動から伝わってくる想いって素敵だし、こんな彼氏羨ましいなーと思います。

めぐなも相変わらずで面白いし、
    かわいいし、天然全開です!

待ってました

待ってました〜!!!!
    このシリーズほんと大好きです!

あゆむのツンデレエロさに
    もうメロメロでずっと楽しみしてました笑
    めぐなが羨ましいーー!
    でもめぐなのキャラも憎めなくて
    大好きです!笑笑

いつもニヤニヤきゅんきゅんしながら
    読ませて頂いてるので笑笑
    早く次のシリーズ出るの待ってます!!