みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がめっちゃキレイでいいですね!幼なじみ同士の恋愛ってかなり憧れるのでいいですね!とても羨ましいです!

何この可愛い彼女はー!こんな一生懸命な彼女ならもっとかまいたくなるのにー!でもそんな彼氏の塩対応もまたいい!早くイチャイチャして欲しい

あんまり

女の子の方がグイグイ過ぎて、あんまり私の好みではありませんでした。でも、グイグイ押されてドキドキさせられてる男の子は可愛かったです。

面白い!!

主人公が面白い❗大笑いしながら読みました。絵も綺麗でヒーロ~くんがカッコいいですね🎵二人が幸せにハッピーエンドでお願いします❗

花嫁シリーズにハマって、深海魚さんの作品を手当り次第読みました。ポイントが足りないので、試し読みだけで、レビューを読んで楽しんでいます。

女子はいつでも可愛いって言ってもらいたいもんです笑
    主人公の気持ちわかるなぁ笑
    気分が乗ったらまた読みます

女の子の本当の気持とか、完璧な男の子のちょっとした意外な気持とか、本当はこう思ってるのかもな、完璧な人なんて居ないんだろうな、と思いながら面白く読みました。

作者さん買い

この方の漫画が好きで作者さん買いしました。 表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

😂👍🏻

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。