みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
芸術として絵に興味を持ったことがなかった素人の自分にも楽しめる作者のストーリー展開の上手さに圧巻されました
by まさなる- 0
美しい作品。思春期の若人なら共感持てる人沢山いるんじゃないかな。これからは勉強より人間の持てる感覚が大切にされる時代じゃないかと思うので、思春期を迎える子供と一緒に読みたいと思いました。
まだ最初の方だけど、絵の漫画、、なかなかない設定で興味はわく。今読んでるのが終わったら読もう!!!!
絵が好きな自分にはたまらない漫画でどんどん読み進めてしまいますが、デジタルには向かず読みづらいのが難点です。
評価が高い話題作たったので、気になり読みました。作者は美大出身?なのか、イラストも細かく、内容もリアリティあふれていて良かったです。
はまる!
やりたいことが、いまいち見つからなかった主人公に美術がハマった❗️ハマってからの苦悩、そして解決していく様が共感できる!成長がテンポ良く読めて、どんどん課金しちゃう、、。ポイントと相談しながら読み進めます!
一話からすごい
元々画力がある方なのですが、ないとこの漫画は書けないと思いました。説得力説得力=画力なので、迫力あり、説得力ありの厚みのあるお話です。
もともとこの方のBL漫画がものすごく好きだったのですが、この漫画もおすすめですby 匿名希望- 0
話題作なだけあってやはり面白いですね。
ただ電子版向きではないかもしれません。
表現力は流石の一言に尽きます。by さくらママこ- 0
アートと青春
主人公が主観的に自己投影できるキャラクターではないと思うが、やりたいことを探し出して、巡り合って、挑戦するという、精神は青春群像そのもので、心をうたれる。
アートという分野に漫画で挑んでる俯瞰的な作品なのにも関わらず、美大受験の壮絶さも感じさせてくれる作品である。
面白い。絶対おすすめ!!by コミコミたのみ- 0
先が気になる漫画
絵もかわいく、青春もので先が気になる漫画。主人公がなんとも、現代っ子感があって良い感じです。できたらスクロール読みにしていただきたいです。