みんなのレビューと感想「性悪猫も恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
道場おもしろい😁
木下けい子先生の作品は絵もストーリーも大好きで全て読ませていただいてます。今回の作品は、アナウンサーの道場の初恋相手の坂口との恋愛。偶然の再会。努力して勝ち組になって、さらに上を目指している道場。実は血のつながりのない子どもを大切に育てている坂口。道場の初恋は、なんとなくどたばたではあったけど、キャラクターがとても愛くるしい。その後の二人も見ていきたいなぁーと思わせる作品でした。
ぜひ!
ツンデレ主人公好きな方に、ぜひオススメな1作です!
アナウンサーの主人公は、それこそ猫10匹くらい被ってる??な、プライド高い系なんですが、ずーっと高校時代の片思いをこじらせてるんです。
またその相手が中も外も男前で、すっごくきゅんきゅんします!
番外編も癒されるので、ぜひ余すことなく楽しんでもらいたいです!by 匿名希望- 0
木下先生のお話は全て購入しております!
「性悪猫も恋をする」。。“過去のダサイ自分”から“勝ち組の自分=人気ナンバーワンアナウンサー”だけを目指して突き進むみっちー王子、でも本当はピュアな恋心や気持ちがあって。偶然再会した初恋の坂口と、その子ども(血縁はないけれど)翔ちゃんの可愛らしさに、それらの気持ちが解き放たれて行きます♪
二人は、結ばれてハッピーエンド、もっともっと続きの二人が見たくなります(*´ω`*)
敢えて言えば、初恋の相手、坂口の気持ちの変化(ノンケのはず?のところ、みっちーを受け入れる辺りとか)のプロセスをもっと丁寧に見ていきたかったなぁというところで、☆4.5!by さなだまるまるこ- 4
作者買いで!
先生の作品の持ち味がでています!
じっくり読ませてホロリ!!!
最後にハッピーなお話しです!
キャラもいいので続編期待してます!
※※※※※※※※※※※※※※
テレビ局の朝の番組担当のアナウンサー(好きなアナウンサー17位)の道場くん。みっちー王子として番組で爽やかなキャラを作り人気者。
だけど努力で作ったキャラで本当はブラックなゲイ!
ばったりあった初恋の同級生とのホームラブコメディ!といった感じ。
BL初心者でもすんなりは入れます!
エロは最後だけ!ほんとにさわりだけです!!by やす~- 5