みんなのレビューと感想「こんなの、しらない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
ヒロインが…。
高校卒業したての学生と6歳歳上の社会人ヒロインかあ。ヒロインがちょっとおさないかな。あと天然のふりしたあざと女子ですよね。
by シルバーパープル-
この設定はいくら美男子でも、気持ちが悪いと感じてしまった。いとこ同士子どもの頃は特に憧れることはあるかも知れないけど、それでも、気持ち悪さがあるストーリーだと感じてしまった。
by わわををんん123-
ちょっとしんどい
男の子が別人みたいになるのとか、主人公が翻弄されすぎてたりとか、受け付けない感じ。無料分すら読み切れず離脱。
by びすけっと073-
気持ち悪い
たっくんの執着さも、社会人なのに同僚に電話をかけて自分がたっくんを思っていることを目の前で伝えて「かっこいい」とか気持ち悪い。
同僚は良い迷惑だと思います。by 良質な漫画が増えて欲しい-
ちょっと浮き世離れしすぎて受け付けない内容でした。従兄弟同士で…ってしかも学生と社会人ってありえない。
by おカピ-
1話だけ無料だったので読んでみたけど、続きが読みたい!とは全くなりませんでした。まず、絵があまり好きになれないです。たっくんは超絶可愛いきれいなモテそうな、っていう設定だけど、全然そう見えないです。。
by ゆうるん-
2人だけで生きていってください
初めの方は面白く読んでましたが、たっくんが病んでるのかってくらいヒロイン以外の人達に冷たすぎだし、ヒロインも洗脳されてるのかと。
マジで2人だけ良ければいいみたいだし、他の人達とは距離とって生きていったらとまで思ってしまった。。。
まだまだ先がながいようですが、無料分途中で離脱します。by モノモノモノ-
くだらないしキモい
無料分の途中でギブ
設定のいとこっていうのがまず無理キモい。絵も可愛くない
ヒロインが低能なので社会人設定には無理がある。社会人としての常識すらない
ただエロシーンは多いので、ストーリーどうでもよくてエロシーンだけ見たい人はいいかもしれない
絵やストーリー重視の人にはお勧めしないby *123*-
一言で言えば、中身のないただのエロ漫画ですね。主人公の言動が幼な過ぎて中高生にしか見えないし、たっくんのSっぷりもキモいです。
by Melili-
たっくん
そんなに、イケメンでも可愛くもない気がするのは私だけでしょうか?
せりかちゃんも考え方が幼いようにおもいます。
あまりオススメしません。by フローラルアベニュー-