- 女性漫画週間85位
面白い。でも、身内にバレた時どうするんだろう?って心配になってしまったw
でも、幸せになって欲しいなーと思います。by ぺちまる-
表情豊か
たっくん!年下なのにあんなにいろんな顔されたらドキドキが止まらない。
メガネ越しににらまれるのがゾクッとして個人的には大好き。甘々よりも蛇に睨まれてる支配されてる感がイイ!by スペースレンジャーa-
ドラマを見てるよう!
絵も素敵ですが、ストーリーや展開も最高であっという間に見れちゃいます!何度見ても楽しめます!まるでドラマを見てるようです!
by あたたたん-
絵がキレイ‼️
現実にはあってはならない恋愛だけど、ドキドキして次が気になってしまいます。
どんな結末になるのか楽しみです。by kocchu-
女の子キャラ、めちゃめちゃエロい
せりかちゃん、いいキャラですね。可愛さに嫌味がありません。(ちょいガードはゆるい感はありますが)
たっくん、凄すぎる大学1年生。まだ、18歳かー顔もいいけど頭もいい。所謂パーフェクトガイ。ホント、使い方間違えませんよーにと、願うばかり。もう111話きちゃってて、途中飽きかけたけど、なんだか、いろいろちゃちゃが入って、面白くなったりしてます。by (´∀`*)/-
たっくんも芹香ちゃんもかわいくて大好き!歳の差の事とか、瀬尾さんの事とか色々あるけど2人には幸せになってほしいな。
by マンガたくさん読みたい-
ギャップに萌えキュン!
芹夏ちゃんの素朴な可愛さと、たっくんの可愛い天使モードから、ちょっといじわるモードへの切り替えギャップに、段々はまっていきました!
まだ、心愛ちゃんが元カノだと判明したところまでしか読んでませんが、小学生だったたっくんが、芹夏ちゃんに恋をした心情が、たっくん目線で、もっと詳しく明らかにならないかなぁと、ワクワクしながら読んでいます。by さくらもち大好き-
朝の花
従兄弟同士って、ちょっと甘美な響き。男の子から大人の男になる年頃ってとても魅力的なんだろうなと思います。
by 朝の花-
ツンデレがいい
年下いとことの恋愛は、想像出来ないくらい親類関係がややこしそうだが、頼りになるお姉さんからの進展がおもしろいです
by うー♪-
翻弄
たっくん小悪魔♥️幼い顔して甘えん坊な所、男のスイッチが入りどS炸裂。強引だし、もうこのギャップやばすぎだよ。
by たま丸ポチ-