好みが分かれそう
内容は好き嫌いわかれそうな感じ。いとこという設定がイマイチ好きになれなかった。あまりストーリーはない感じ。
by hikkymouse-
きゃあ
従兄弟ていう設定結構初めてかも♪おかげてなんか新しい感覚て感じ!!!!キャラの設定もなかなかいいかんじで気に入りました♪
最初は絵があんまり好きではないかなあ〜と思ったけど、読むうちに気にならなくなってきて、おもしろかったです!
たっくん、めがね外すとビックリするくらいドS!歳下が急に俺様な言葉遣いにはドキってするけど、めがね少年の甘えた言葉遣いはなぜか受け入れられない。
ヤバイ!
ギャップがありすぎてヤバイ!!カッコいい!!胸キュンが止まりません!!笑
可愛いキャラからいきなり変わるとかだめー!!by 匿名希望-
イトコとゆう設定が少し現実味がないような。。。コロコロ入れ替わるたっくんが実際はどんな性格なのかは、少し気になります。次の展開がどうなるのか楽しみです。
by ぞーきん-
キュン
無料分だけ読みましたが、いろんなむずキュンポイントがあってこの先読み出したら止まらなくなりそうでした!たっくんの二面性が可愛い。
いい!
絵が可愛い!たっくんのツンデレがいい。テンポがいい。エロくていい。無料分だけ見ましたが、さわやかで、ドキドキしていいですね。
色気のある絵で、とってもかわいいと思いました。ドキドキするストーリーで読み進めていってしまいました。
by Mooomin-
うーん、まぁまぁって感じ。
ハラハラ感が少なめラブです。by 匿名希望-