いとこ同士。
年下の可愛いいとこがやってきて一緒に生活することになったけど、すんごく男前に成長している彼をみて思わず寝ている彼にキスをしたら…実は起きてて、そこから形成逆転で攻めまくられ2人の関係はこれからどうなっていくのか毎回続きが気になります。
by 蘭ちゃんさん-
ドキドキする!
6歳年下なんてドキドキするぅ。子供のときの6歳下と、大人になってからの6歳下じゃあ違うよねぇ。ギャップにドキドキするなぁ。
ドキドキ
早く続きが読みたいです
ほのぼの、豹変、純愛いろいろ混じって飽きずに読めます
ほんわかエロを望む人にオススメですby 匿名希望-
いとことの恋
いとことの恋。禁断な気がします。でも、続きが気になります。これから先の展開が気になります。読み進めようと思います。
展開がはやい
少女マンガなのでしかたないのか、展開が早すぎる。もう少しこうなるまでに時間がかかったほうがドキドキするんだけどな。
めちゃめちゃ面白いです!
ストーリーの展開も早く読み始めたらどんどん読みたくなりました!
おススメです!by 匿名希望-
6歳差の親類カップルであまり設定が好きじゃない上に、彼氏がオネェぽくてより好感が持てませんでした。
Sに変貌するときもなんか不自然というか…by 匿名希望-
いとこの裏の顔がめっちゃかっこいい!
メガネした時はそんなかっこよくないと思ってたけど外したらめっちゃ男らしくてかっこよかった!
せりかちゃんが羨ましいby 匿名希望-
かわいい
広告に出ていたので気になっていました。絵柄がかわいくて、話も読みやすいです。たっくんのかわいいところと、イケメンなギャップにやられました!
ヒロインが年上だけど幼く見える。
エッチなシーンの濃厚さに欠けるけど絵は可愛い。
豹変ワンコ系ドS年下メガネ男子には萌える(笑)by 匿名希望-