絵は可愛いけど、展開が早くてついていけない、、、。年頃の男の子を年頃の女の子の家にって展開、あり得ないよなぁ。
面白い!
試しにと思い、読み進めてみると、内容が面白かっただけに、もっと違うタイトルにしたほうが閲覧数もあがったのでは…と。もったいなさも感じた作品。
年とって読むもんじゃないですね。試し読みですが、これ、中学生でも楽しめる内容なのか?です。一昔前まではわたしもドキドキしてたのかな…?
読みやすい!
年下っていいなって思っちゃうぐらい、たっくんがかっこいい!
女の子も幼いけど、可愛いのでナイスカップルです!by 匿名希望-
豹変しすぎ!
ここまで見事に変わる男もなかなかいないなーと思いました(笑)
他の漫画のほうが気になるので、たぶんこちらはもう読みません(^_^;)by 匿名希望-
S!
ただのSではつまらないけど、そこに愛があるだけで見えるだけでこんなにも最高になるなんて…!!
本当にこんなのしらないですよ(*^^*)by 匿名希望-
立場逆転⁉︎
小さい頃を知っている男の子がこんなに色っぽくなって、しかも迫られたら、どうしたらいいのか、もう考えられませんよねぇ…
キュン
たっくんが、犬系、メガネ系と可愛らしい王子さまでキュンキュンします。
6歳上とは思えないぐらい可愛らしいヒロイン。by 匿名希望-
従兄弟がメガネを外したら表情が全然違うのでドキドキします。大人の顔も子どもっぽい顔も両方いいです。ギャップが好きです。
ドS?年下くん
可愛い弟だった年下くんが、いつの間にか大人になって豹変。好きなパターンなのでぐっときました。猫かぶりすぎだけど、ストレートに迫るとこがたまりません。