いとこ同時の恋愛
絵は可愛いかな。かなりエッチなな感じ。でも、可愛い従兄弟がかっこよく育って仲良くてなんだか可愛い。幸せに、なってー
by 1017ぎんなん-
年の差なんて!
って言いたいけど、やっぱり大きいよね〜。
お互いに心配でたまらない気持ち。
う〜ん❤️
せ、切ない‼︎
どうしたら、安心できるのかなby かおりん-
ようするに
ようするに両思いってことだよね。ここまで色々あって進展しないのはありえないでしょう。ここは強引に前に進むべし。
by とかなかき-
無料分読んだところまでですが、たっくんのキャラがコロコロ変わるので、将来DVとかしちゃいそうなこわさがあるし、主人公を好き過ぎるところがストーカーレベルに見えてしまって、なんか怖い…。
by くすけ-
激アマ〜いとこ同士でこんなに好きになることあるのかな?好きになるストーリーがあんまり伝わってこない…
by ドーーナツ-
2話で挫折しました。
どうしても学生と大人という設定が私には合わなくて、すみません。好きな方は好きなんだろうなぁと思います。by せこうり-
両思いになるまでの展開と、なってからのどこでもヤッてしまう展開はあまり感情移入できない感じでした。社会人の彼女が幼すぎて、気持ちのすれ違いなんかのやり取りも冷めてしまう。
by ネコマツ-
表情がすき!
ベッドシーンがダントツで好きです。胸舐めてる顔が最高すぎて何度も見返してます!表情が最高すぎてこれしか勝たん状態です!
by 酢図-
歳下の従兄弟から溺愛されている王道な感じ
最初は面楽しく読んでたけど、くっっいたらもう良いかなってなってしまいましたby きゅぴきゅぴ-
結ばれてはいけない関係だけど、本人たちの気持ちはどんどん強くなっていくのって切ないな。ハッピーエンドになるのか?
by りす007-