- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
良い作品だと思います!
まず絵が好き。そして内容も続きが気になるので現在毎日読み進め中。適度なエロもあるので興味のある方には満足いただける作品かと。
by ふるくら-
なん
なんか興奮する漫画です、個人的にはツボにハマる想像力を掻き立てる展開にワクワクしながら読んでます。期待大
by しあんVer2-
あたし的には瀬尾さんと芹香ちゃんのカップルがお似合いだと思うけどな😅瀬尾さんも遠慮しないで、ガンガン攻めれば面白いのに✨
by たまちゃん2525-
無料なので読んでます。エロ中心ですが、たっくんがヒロイン溺愛で、お互い大好きなので、害なく読めて好き。今のところですが。
by ダンプトラック-
年下なのに、エロすぎるよ…
甘えてきたりドSだっなりな二面性に翻弄されるせりかちゃんざ可愛いけど、エロすぎるよ年下くん!by ティーボー-
年下男子やばい♥️
切実にこんな年下男子に出会ってみたい!
確実に、絶対に、主人公と同じ気持ちやテンションになる自信がある笑by Ponちゃん-
おもしろそうなので、読みはじめました!いとこのたっくんは普段可愛い系なのに、時にイケメンに豹変するのでかっこいいです。まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
設定がややありきたりの、幼馴染の年下くんとの再会話。からのー、弟みたいに思ってた幼馴染は実は昔から自分のことを好きでした、って所からスタート。
by りすたりすた-
とにかく芹夏ちゃんがエロかわいくてたっくんがエロカッコいい
めっちゃ束縛な感じ&独占欲丸出しだけどあんなに相手のことだけを見れるのってスゴイ
たっくんのいい子からの豹変ぶりのギャップもいいby すももも桃-
たっくん…あんた小悪魔だよ
ギャップ萌えだよ
性欲に忠実だな
言葉巧みだよ
絵も綺麗だし
ちょっとみんな、読んでみて!!wby ななしA-