可愛かったいとこが成長してドSキャラに代わり…てのが萌えポイントなのかな。自分のいとことしては考えられない、親の顔がチラついちゃって落ち着かない、あとは急にドSになったり優しくなったりがあって、ありえないなーと思ってしまい、共感出来ない。絵は可愛いけど、好みでは無いかなぁ。
by ゆーきゃん725-
天使のたっくんが、好みじゃない。笑
なーんか、全体的に丸いタッチが残念。
イトコって、そこまで禁断でもないのかな??
続きはいーかな。by 匿名希望-
いまいち、二人のきもちがよくわからない…話もなかなか進まないので疲れてきた。無料だけでもう読まないです
年下従兄弟かあ
6歳も下の従兄弟というのが、なかなかちょっと抵抗があるのですが、たっくんが結構なオスなので、それはそれで良しなのか?でも芹夏の大人らしさがイマイチなので、もう少しスパイシーなストーリーだと良いのになあ…
たっくんはカッコいいけど
年上の従姉をずっと思い続けたたっくんはイケメンで、一途な姿がかわいいけれども想われている従姉の魅力がわからないです。優しいというけど、なんだかうじうじしているし、正直可愛くないし。結局、年下の彼が頑張って二人の関係を維持してるだけで、感情移入も出来なかったです。
たっくんがセクシーすぎる。年下の可愛らしさと激しさがすごくうまく表現されていていい感じ。あんな彼氏いたらはまりそう。
by マイマイコロコロ-
無料お試しで読みましたがその無料区間を読み切れない程ハマりませんでした…年下男子は好きなのですがあまり魅力を感じず感情移入できませんでした。
無料分読みました。他の方の評価でたっくんが可愛いというレビューを多く見ましたが、私には合わなかったようです。可愛い系からどS系へのキャラの切り替わりもイマイチで、続きは読む気になりませんでした。
無料のみ
年下男子ものは、ありです。しかし、イトコは結婚できる間柄とはいえ、なかなかない組み合わせなので、感情移入しにくいです。幼い時から好きで、というくだりはいい、社会人と大学生も
よくある、と思います。年下S系男子にかわいくグイグイ来られて拒めないのも、ツボではあります。でも、イトコがダメで、無料分だけでいいです。by 白いマシュマロ-
うーん…
私の問題も大いにあると思いますが、近年この手の話が心に響かず。
無料分のみなのできちんとレビューされている方には悪い気もしますが、個人的にポイントでの購入はありません。
絵は綺麗です。by 匿名希望-