- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
絵はきれいだけど
芹夏ちゃんが流されすぎでなのがとても気になり、たっくんも少々恐怖を覚えるくらい執着がすごい。こんな二人がさて幸せになれるのか…?
by ダーラナ-
可愛い
とにかく、女の子も男の子も絵が可愛い。イケメン。
雑なところもなくずっと飽きずに読んでいます。絶対に2人にはハッピーエンドになってほしい。by Maliin-
尊い!
天然すぎるし、尊いんだけど!
でも、なかなか周りはヒヤヒヤするから、きちんとみてほしいかなとは、思うね。by ♥あみあみ♥-
かわいいねぇ
社会人になっても、高校生のノリが抜けない感じの芹夏さん。高校生との恋を楽しんでるのね。人物がかわいい感じの絵なので、とても6歳年上とは見えません。
by レコね-
不安定さが…
パターンが一本化している気がします。
特に付き合い始めた時辺りからは気になります。
どちらかに好意を寄せている人が現れ不安になるが、結果ラブラブになる展開の繰り返し!?by KK//kk-
うーん。ま、漫画だけど歳下のいとこ…ってありえるものなのかな。未成年かぁ。なんで思う自分は年取ってるんだろうな。
by M S-
少し設定があれ?って感じ。そんな年上イトコに手を出したらどうなんだろ。若干ストーカーっぽいとこもあるし。ちょっと共感出来ないかな。
by まろめろちゃん-
えっ?ほんとに?
いとこ同士が恋に落ちていく物語ですが…幼い頃がいとこに恋愛感情って わくのかな?と 思うくらいLOVEが凄いしかも 年の差で…
by みししっびー-
若すぎてついてイケナイ…
年下男子にグイグイこられているうちに、お決まりのドハマリになっていく2人。ちょっとこの年下男子ものはお腹が1杯でございます。
by ひみつのみーちゃん-
年下の可愛い可愛い従兄弟のたっくん。
いつまでも年下の子と思ってたのに
いつの間にか大人になって可愛さよりイケメンになり、芹夏をキュンとさせる。
芹夏に相応しくなろうと頑張るたっくんに芹夏もメロメロby エッグタルト-