作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

881 - 890件目/全14,498件

ドS年下幼馴染が個人的にツボなので、とても好きで無料分以外全話購入しました。ただ、お話しが進めば進むほどライバルがどんどん…Hシーンも単調に…。もっと2人がドキドキラブラブしてるシーンが増えると良いな。てか、芹香ちゃん巨乳化したね(笑)

たっくんとセリカのお互いが一途なのにちょいちょい横槍な感じのお邪魔が入るのがハラハラしますが、いつも微笑ましい。

かわいい年下彼氏

あまり課金して読むことはないのですがこれは続きが気になって課金してしまった。ジャマしてくるヤツもいるけどたっくんと芹夏が強く結ばれてるから安心して見てる。漫画だから見てられる設定だけど、年下彼氏の豹変ぶりがカワイイ。ずっと2人のラブラブぶりを見ていたい。

毎回すごい、、、

束縛系が好きならいいかな?と思いますが、毎回メインネタが身体なので、ちょっと読むのに疲弊してきます。

by tonyu

ヤンデレっす

たっくんが、可愛い顔して愛が激重いです。そこがいいんですが。やっぱり愛を確かめたくて身体に走ってしまいますよねー

たっくんは最強

お付き合いしたては、まだ幼さが残るたっくんですが、どんどん大人の色気が出てくるところが魅力です。
    2人のイチャイチャは、毎度最高です!!
    2人のことなので、おじゃま虫や歳の差に本気で心配する事はありませんが、"いとこ"という2人にとっての最大の障害にどう立ち向かっていくのか楽しみにしています。

執着

こんなに執着されたら
    ちょっと私なら怖い
    かわいいーーーーのだけれども
    ふたりがいいのであれば
    いいのだけれども

メガネが素敵

メガネかけてて可愛いなんて、、、と思ったらs気味な感じでドキドキキュンキュン!こんなんされたらもう心臓ぎゅわってなってしまう♡

絵が可愛いです。出てくる女の子も可愛いので見ていて楽しいです。
    エロ多めですが、内容も面白くて続きがきになる作品です。

かわいい無害な弟キャラの男の子が、きゅうにオオカミに豹変するなんて、おねーさんは困っちゃう、ってかんじのお話し?