かわいいけど
たっくんイケメンで可愛いけど、六歳年下の従弟ってことで、今だけ楽しんでるのかなあ。漫画だから一途だけど、実際盛りのついた年頃の男の子なら、お姉さんもモヤモヤしちゃいますね。
主人公のイケメン先輩登場でどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
可愛い
めちゃギャップな男の子、可愛すぎる。
こんな年下の幼馴染?欲しかった。
普段可愛いのに、犬系なのに、、by 匿名希望-
こんな天使は見たことない!なんというかわいさ。だけど可愛いだけじゃない。男の部分とのギャップにはまってしまうかも。
by shaaaa-
次がきになる。
おもしろいとおもいます。by 匿名希望-
最初は可愛い男の子が出て来て、絵が好みだから読んでただけなんですが、途中から男の子が男の人なのなった時が、ドキッとしちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
好みじゃなかった
絵があまり好きではないこと、主人公が少し幼い感じなこと、たっくんが少しなよなよしてるところなどがあまり好きじゃありませんでした。2人きりの時はもっとS気満載だといいのになぁ。
一部無料だったので読みました。設定は親戚同士より幼馴染の方が現実的で良いのにな〜と思ってしまいました。
気になる
絵は可愛かったです!
ストーリーはもうちょっとゆっくりな展開のほうが好きなので早いなーという感想です。課金はいまのところないですが読むものがなくなったらみてみようかなともおもいますby 匿名希望-
うーん、
絵があまり好きではなく、途中まで読み進めましたがギブアップです。
設定が…
いとことの恋なのですがなんか設定的に少し微妙な部分もありますが、漫画ならではの進みかたってストーリーで続きは気が向いたら読もうと思いました。