【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(86ページ目)
純情で初心初心な感じが溢れる2人ですけど、幼馴染みだからこそ知らない事で不安感を抱くのかなぁって感じます。
by まあ☆。-
可愛い話
タイトルから どんな話かと思いました。
年下の男の子との恋愛。
だけど それも従兄弟。
いとこ同士って 確かに 許されない国もあるらしいですが、日本は問題ないしね!by くろーばー68-
色っぽ
色っぽい顔がたまらない、がまんしてるたっくんもたまらない、ふたりねラブラブがあふれかえっているような、そんなお話し!
by 19800205りか-
女性誌というよりTL。何かと脱いでエロいことやりまくりなので、そういうのが好きな人は楽しめるかと。
いとこのたっくんも知的かつエロさが滲み出てて、ツンデレっぷりも良いかと。by かわくろ-
いとこだけど
いとこだけど両思いでいいですね(^^) このままラブラブでいてほしいです!どうなるのかなぁ?心配です。
by こりらっこぷー-
お相手が従兄弟らしいので、ちょっと気持ち悪いなぁと思いながら読んだ。その男の子が二重人格なのか?ってくらいナヨナヨしたり、俺様キャラになったりで、ついていけなかった。
by 青唐辛子-
たっくん無理
たっくんがドSなのは分かるけど普通に顔もイケメンじゃないし一周回って気持ち悪いし怖い、芹夏は何でこの人がいいんだろう、私なら無理です
by なつみかんらぶ-
絵も可愛いしキュンとする
青春って感じでいいですなぁ…絵も可愛いしちょっと年齢設定がどうなんだとか思うところも実はあるんだけどまあまぁ、おもしろい
by ひうらさとまる-
願望的なエロさが散りばめられています。
設定もなかなかの無理な感じで。
でも、ちょっとエッチなマンガを読みたいなら良いかもしれないですねby カワウソのかわちゃん-
なかなか面白かった!
絵がとにかく可愛くて癒されます!
そして彼氏の男になるところがたまらなく好き!
ちょっとキャラ変わりすぎて違和感少しありますが。by おーさち-