たっくんの一途な想い、長い年月ずっと想い続けてきたと思います。素敵なラブストーリーです。最後まで読みます。
by ういういこ-
きゅんきゅんする!
うひょー!読んでてニヤニヤしてしまうくらい、きゅんきゅんしてしまう素敵なお話。かっこいいたっくんとの生活がずっと続いてほしい。
by かなへいはじめたよ-
キュンキュンが止まりません。
たっくんエロカッコよすぎます。影があるところも凄くいい!!!
自分も彼に独占欲丸出しにされてみたかったなぁ。。by あかい毛むくじゃら-
いい!
ギャップがたまらない。もっと、カッコイイほうの時間を長くしてくれると更にいいかも。でも、今のままでもキュンキュン止まらない。
by ちはなせん-
絵が可愛いくて好きです!ストーリーも、男の子のキャラがギャップ萌え!!!たまらんです!すごく魅力的です!
by グーチャン-
萌えきゅん
たっくんの可愛さと時々出るSっけにやられました。こんなに愛されてほんと羨ましい!!こんな展開幸せすぎるでしょー!!
by handomama-
最高!
あまり期待せずに読み始めた本でしたが、絵もストーリーも綺麗で可愛くてゾクゾクします!これからも楽しみです!
by こげこげぱん-
可愛いすぎるいとこ
たっくん、可愛すぎるでしょ〜。普段の可愛さから想像できないほどの男らしさにドキッとしちゃうよね~~!!
by ovn-
いとこ同士の恋愛ストーリーです!無料で一気に読みましたが、面白い!年下の男の子がとても可愛いです!絵も可愛い。
by たぬさん★★-
私も
こんなの私も知らないこんな彼氏居るかねやりたいだけかまだまだ先を読まないと無い良くわからない展開ですたねしみ
by メロンメロンパン-