- 1話無料
絵が可愛い
絵が可愛くてエロくて好きです!
芹夏ちゃんの天然っぷりも可愛い!
ちょっとぶりっ子な感じやけど、たっくんが夢中になるのもわかる!by まーりょー-
毎月楽しみにしてます
絵がきれいで体の描き方もレベルが高く好きです。
たっくんのストーカーレベル(笑)の愛し方もかわいい^ ^
でも最近主人公がモテすぎて何だかな感。
あと女性漫画なのに主人公の胸が大きすぎてちょっと嫌だ。どんどん巨乳キャラになってる。by あお*はな-
おすすめ
最初は、んーこれは読み進めなくてもいいかな。。って思ってたら!!どはまり!!きゅんきゅんする!!主人公がかわいい!!
by ぽこにゃん★★★-
たっくん最高!
たっくんのほわほわで可愛いところと、急に男に豹変するところ(こちらが本性?)が素晴らしくたまりません。それなのにせりかが幼い…社会人と思えない感じの甘さや慌てぶりにちょっとガッカリします。
by ねこむすめ1057-
たっくんは普段は大人しくて、どちらかと言うと甘えん坊で弟なイメージだけど、スイッチが入るとSというかオレ様な感じが出て、そのギャップが好きです。
by ゴーカード-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にはまりました!たっくんマジでカッコよすぎる!せりかちゃんは可愛すぎる
by しぃー!-
なかなかの物です
なかなか、いそうでいないと思うけど…世の中色々だから、ありなのかもしれませんね。若い頃の甘い事だらけでこの先どうなるのか、どうなっちゃうのでしょうか。
by kazueri-
2人の関係
いとこ同士でこんなに相思相愛になるものなのか。6個も若い彼氏で社会人と学生だとお互いヤキモチ妬きまくり。
by レーノ-
女の子のイラストがかわいらしいし、男の子のイラストは、色っぽさがあってかっこいい。今後の展開が気になる作品です。
by もも⭐︎-
無料で読める話数が多いので読み始めました。
天使が悪魔に豹変する瞬間です(笑)そして立場逆転劇がすごくドキドキです。by aibi-