- 女性漫画週間85位
この作品の絵が好きです。久しぶりにキュンキュンしました。たっくんが可愛すぎます。S 気たっぷりの場面にドキドキさせられます。早く続きが読みたいです。
いとこ同士で無理って思いながら面白くなるかなって思って読んたけど挫折。やっぱ無理な世界。法的抵抗感より生理的抵抗感の方が勝る
エロチック
可愛い可愛い天使だった男の子が 、成長しても天使だったのに急にドSに変身して襲われてしまうという夢のようなお話。
絵がうまい!
出てくる人、みんな綺麗。
絵が上手なのでみていて楽しいです。
たっくんのスイッチが入ったときの目が好き!早く続きがみたい~!気になるところで終わっちゃいや~(;o;)by 匿名希望-
たっくんさいこー!
こんなイケメンで独占欲強い年下の従兄弟が居たら…超羨ましい☀️
キュンポイントも高いし、この作者さんの世界にすっかりはまってしまいました。
他の作品も是非読んでみたい。
最後、身内にはどう説明するのかなー?
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
無料から
入りました。
年下のイトコってところが、現実的では、無いですが、可愛い年下男子に弱いところは、否めない。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんとします。年下の男子もいいなって感じですねー!いとこだけど、男女で同じ部屋は普通泊まらないと思うけどね。
可愛い
とにかく可愛い。たっくんが、可愛いっ、そして時々見せる悪い顔がすっごーくセクシーです。そのギャップに読み進めてしまいました。
かわいい‼
超かわいい‼タックん、ヤバい‼萌えるよ~( 〃▽〃)ギャップ萌え好きな人にオススメですよ~(o^-^o)
無料分だけ
読みました