えっちだけど、2人とも可愛い🥰
ずっと読んでますが、たっくん可愛すぎです🤭❤️
年下だから、いっっっぱい頑張ってるんですが芹夏ちゃんが中々な鈍感な子🤣🤣🤣
でも、そんな2人がお似合いでついつい読んじゃう作品です✨by 不眠症ぎみ-
過激すぎる
すぎるというか、10代でこんなのいけないでしょ。と親の気持ちで見てしまって最後までよめませんでした。ごめんなさい
by コウママきよさん-
たっくん
可愛かったいとこのたっくんがオスに!親類同士の恋愛って周りの目もあるし難しそう!これから2人がどーやって幸せになっていくのか見届けたい
by momococo2-
無料だし、そこそこ高評価だから、途中まで読みました。
エロいのが読みたいだけの人にはいいのかな。
主人公が幼いし、男の子は独占欲強すぎて、相手の人格を尊重してる感じがしない。好きなら何してもいいわけじゃない。社会人の職場にまで乗り込んで、世間知らずの頭おかしいヤンデレに見える。
自分の息子がこんなお付き合いしてたら情けないなあと、30代オカン目線では思わされる漫画でした。ティーンの恋愛描いた漫画でも、もっと良質なものはたくさんあるのにな。by やむやむりん-
たっくんと
たっくんと恋愛しているようで、できていないもどかしい余っパイ感じが素敵です。2人は仲良くなれるのかな?
by のりのりへい-
面白い!
ラブコメとしてとっても面白い作品だと思います!
面白くてついつい読んでしまいました!
オススメですよ!by こみりゃう-
エロい!!
毎回エロい!
二人のいちゃいちゃが見れておもしろい!
こんな風に毎日できたら幸せだろなぁと思う。
無料でたくさん読めてありがたい。by はるぽん1515-
まあまあ
最初のちょっと変わりすぎて、ほんとに同一人物使うと言うツッコミはありますが、他の方面白い話でした。無料以外読む気にはなりませんが。
by みみみーやんをん-
うーん。
無料分を読んでいますが、エロい。一話一話エロが入るので、見ていてドキドキしちゃいます。ストーリー的にはいとこ同士のお付き合いが親に知られた時にどーなるか気になります。純愛の割に女の子扱いがうまい年下彼氏の設定はありがちだけど、実際はいないだろ!?
by 娘が可愛すぎる-
年下彼氏もいいかも
年下でどSのたっくんにもドキドキするけど、年上好きとしては先輩の瀬尾さんが気になる~っ これからどうなるのかなぁ
by ぽちとみけ-