- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
男の子は知らぬ間に、成長してますからね。
かわいいと思っていたいとこのたっくんがめちゃイケメンになってびっくりだったね。by Aゆかりん-
やりすぎでしょ!
無料分読みました。
最初は子犬のようなたっくんを、セリカちゃん同様可愛い!と思いながら読んでいました。
セリカちゃん一筋で来たようで、両思いになってよかった!
2人のいちゃつくシーンもいいね、いいね!と読み進めてましたが、段々エスカレートして、公園やら大学やらどこでも脱がす脱がす!
そりゃだめだろ!
そしていつでもどこでも抱きつく、キスする、エッチな会話する…オイオイ何やってんだ!?お前ら!
だんだん冷めてきてしまった。
課金はないなぁ…。by おむすびへあ-
泣く
思っていたようなマンガではなくて、面白みが少ないような気がしました、、。がっかりです。でも絵はとてもすき
by やないよーーーーー-
ギャップもえ
本当にペットみたいだった彼が男らしく変わるギャップがすごく良いです。急にかっこよくなってしまってきゅんとしました!
by ここみんマックス-
ギャップ!
彼のギャップ?メリハリがあって読み進めたくなる感じ。
ヒロインが特別可愛いわけじゃない気もするから余計親近感持って読めるby LYリー-
無料分全て読み終えました!
たっくんの芹香ちゃんへの愛がものすごく伝わってきました!
芹香ちゃんも可愛くて、続きも読みたいと思いますby きかきき-
だんだん気になってきた
最初はあんまり好みじゃないかも?て思ってたけど段々人物増えてきてたっくんのS感増してきて気づいたら結構続き気になってきた
by ぽぴんご-
まあまあかな
いとことの恋愛……無い無いと思いながらも、あんなに一途でカッコ可愛いツンデレたっくん。ありです。たっくんみたいないとこがいたら…私もせりなになります。なりたい。
by イチゴまめ-
絵は好みだったけど
エロが目立つので、読んでると飽きてくるというか、なんというか。絵は好きだっただけに、もう一捻りほしかったかな。
by きゃち190-
従兄弟同士
従兄弟同士だわ。久しぶりに会った、従兄弟が、大人に、なってるのって、なんか、いやらしいね。昔を知ってるから余計に。
by ゆたれもん-