話は好き
年齢やたっくんの可愛さ、お話しは好き。主人公の女の子の絵も可愛いし、読んで引き込まれる。ただ、いとこ同士の設定が個人的には微妙かなー
by レア雪見だいふく-
もどかしい!!!
女が年上だと問題ありみたいになるけど、関係ないです。気持ちが同じなら大丈夫なんだなぁーって。相手を想う気持ちが大切ですね。愛って深い(笑)。
by mayuayuma-
昔読んだ事のある漫画で懐かしいと思ってまた読み返してしまいました☆久しぶりに読んでも面白かったです☆
by あゃにゃんこ-
エロかわいい
エッチだけど、かわいく描かれていて、きゅんきゅんがとまりません。女の子も男の子もかわいくて、読んでいてもドキドキしてます。
青春ですね。by もも柴-
いとこ
かわいい、かわいい、いとこの男の子、大学合格し独り暮らしの家探し中いとこであるお姉ちゃんがしばらく泊めてあげることに、どうしましょう💕
by キラリん-
年下!可愛い!Sっ気!豹変!が好きな人にはたまらない漫画です!無料区間拡大中の間にどんどん読まれることをおすすめしちゃいます
by ぴーナッツ-
エッチだけどちゃんとした恋愛漫画
この作者様が好きでほぼ購入して読みました。単行本も大人買いしました。幅広い年齢層の方に読んで頂けると思います。
by ayasorao-
大好き
毎回、楽しく読んでます。たっくんの過去は私も気になる!芹香ちゃんは素直で可愛いっ。たっくんじゃなくてもひと筋に思われてモテそうですね
by るみはるん-
絵がとってもカワイイね!色々相手を思う余りにすれ違ってしまうけど……また仲良くなるんだろうな(笑)!
by ムーりん-
ハマりました!
年上彼女×年下彼氏の話が好きです。
たっくんがかわいい!
あんな感じに甘えられたり、誘われたら芹ちゃんと同じで断れないと思うし、甘やかしちゃいそう。
まだ途中までしか読んでないけど、多分課金しちゃいそうな予感。by もも12854339-