芹香は年の離れた、いとこのたっくんが可愛くて、最初はちょっかい出してたけど、実はたっくんは前から芹香が好きで、たっくんのSに変わる表情やセリフがカッコ良くて、はまってしまいました❤️二人は付き合う事になってエロも多いけど、ラブラブで大好きなお話です。
by sachimi-
いとこぉー❤️
こんな凶暴な天使がいとこだなんて✨うらやましすぎるー❤️大学卒業まで4年かぁー長いなぁー。幸せになって欲しいなぁ❤️
ドキドキ!!
いとこ同士、年下という王道な設定ながらも、ふたりの駆け引きが面白くて無料分を一気読みしてしまいしました。続きが気になる!
キレイ
とにかく絵がキレイ。でも、年下イトコとの関係…なんか生々しくてキュンキュンしづらい。たっくんがH慣れしすぎな感じだし。続きが読みたい気がするけど、購入するか保留。
最初はよかったけど
最初はよかったけど、いとこだし、未成年だし、なんか嫌になってきた。
こんなにHの上手い18才ってどうなの?
覚めたらいろいろ疑問点が出てきて楽しめなくなってきた。
たっくんの一途な愛や、主人公の性格の良さは良かった。by 匿名希望-
甘い
たっくんが甘い。やばい。年下もいいなぁって思っちゃう。障害はいろいろありそうだけど、いいなぁ、甘やかされたい
ふたりのラブラブっぷりがスゴい!
従兄弟だし年下だし
気になる問題はいろいろあるけど
このまま結婚まで行くのかなー
たっくんの大学での
クールさとのギャップがいい。by なんだぱんだ-
たのしみ
無料版よみました。すごく可愛らしい従兄弟くん、いいなぁと思ってたら!2人がどうなるのか、今後の展開が楽しみです。
うーん…。あんまり…キャラ設定が無理があって入り込めない。可愛いフリしてドSな本心を出すなら可愛いキャラに戻らなくてもいいんじゃない?
無料分を読みました。
年下の男の子は可愛いです。でも、ギャップがあってそれがいいです!絵もキレイで良かったです。by 匿名希望-