抵抗ある。けど
男従兄弟が多い私にとってはかなり抵抗がある設定だけど、実際に従兄弟同士っているよね。でも6歳下で更に未成年相手の設定はどうなのかな、と。。
実は女の子は男の子のことをめちゃくちゃ虜にしてたのを気づかないのもまた可愛くてたまらない!裏の顔が知りたくなった!
これはヤバいです
久々に、かわいくてキュンキュンして、ちょっとエロくて、ヤバい作品に出会いました!
二人が素直で邪気がなくて、とても癒されます。絵もかわいいし、男の子が男になる時がたまらない…!!
途中までですが、なんかすごい満足感。続きも気になります!by 匿名希望-
いいですね!
イトコ同士の恋愛ストーリーなんだけど、ちょいちょいエロいところが入ってて気に入りました。笑
続きが気になります!by 匿名希望-
年下の彼氏とか、もう無理だからマンガで
楽しめるのがいいです!笑!
子犬みたいな、たっくんが
時々イジワルしたりして、可愛いです。by パインApple-
いとこ同士っていうのが、しっくりこなくて。
いとこ同士だと結婚もできるし、ない話ではないんですが。
あと、男子のかわいいキャラ設定が私にはきつい。
Sな感じだけで、いいって思っちゃいました。by 蘭々子-
設定とかも
絵も可愛くて話も面白いです!
男の子が可愛いのにカッコ良く描かれたりして、ズルイ。どんどん読んじゃいます。おすすめです。by 匿名希望-
いとこ関係+年の差恋愛にはまってます。
高校卒業して今から大学生のかわいい顔とカッコいい顔の二面性を持つ男の子と、
6歳年上の社会人のいとこのお姉さん
との恋愛が気になります。
今までずっと2人ともいとこだし、年も離れてるしで我慢していた気持ちが身体が成熟して再会したらこんなふうになってしまうのかと、思いながら楽しんで見ています。
だけど社会的にはまだ自立してない男の子と自立して会社に馴染んでいく1人の女性との付き合いなので今後どうなっていくのか楽しみです。
他にも色々恋愛マンガを読んでますが、
年の差恋愛マンガの中では男の子が若い分、Hな場面が多く私には懐かしい感じがいっぱいです。by 8時だよ全員集合-
可愛い系の男の子のギャップ
普段は可愛い系男の子なのに、たまに来るS気のたっくんのギャップがいいです!芹夏ちゃんも素直ないい子。2人の絡みがいいです
年下可愛いイケメンとの恋愛。いとこ同士だけど、お互い大好き同士なので気持ちのすれ違いがあっても最後にはラブラブで安心して読めます。可愛い男の子だけど、Sなところがやっぱり男って感じで萌えますね。