【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(75ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
かわいい!
こんな年下の彼氏がいたらたまらないだろーな!と思いながら読んでます!
子犬っぽいところとオオカミっぽいところの割合が完璧です!by ニックネームはれ-
たっくん良き
たっくんが可愛いし時にかっこよ〜
二面性が良きです。
すぐエッチな展開になるのもなんか面白い。笑笑by さらみちゃん-
いいな
たっくんみたいなイケメンに溺愛されるのは羨ましいけど、ちょっと束縛が強いかな。
いとこの関係上はちょっと良くないと思ったけど仲良しなのは見ていて楽しいです。by ぽんろんちゃん-
お決まり
無料分を読んで…基本的にいつも同じ展開になるので、さらっと読みながす感じでした。
いろいろと恋のハードルみたいなのもあるのですが、結局は二人の世界って感じですよね。。by エイリーム-
ギャップが
ギャップがスゴすぎてはきそう
もうこんな子ときめかないなんてできない!
そして他にも想ってるひとの気持ちがヒシヒシとくるのしんどい…!by ゆきねんこんこんた-
若々しくて可愛らしいカップルです、一話毎にエッチなことしてるんじゃないかってくらいお盛ん笑
絵は綺麗で不自然なところもないのでドキドキしながら読めます。by 花丸はなまる-
たっくんの行動に正直ドン引きで、どんどん見ていられなくなります。本心からなのか、何か企んでいそうに見えなくなくて…。
by ひひ14-
主人公が
ちょっと歳の割には子供っぽくてイマイチなのが個人的な感想ですが、男の子がイケメンでカッコよくていいです!
by ポイントほしたろう-
純愛、感動します。
年下なんて興味ないって思ってましたが、こんな出来た人なら、歳とか関係なく好きになるかもです。
好きな人に好かれようと、健気に努力する姿が良いですね。
焦らず、お互いの気持ちや生活を守って、愛を育んでほしいです。by ゆめのぞみ-
いとこにも色々あって!
お互い引かれあっていても、時期がこなけりゃ、はっきりとしなかった互いの気持ち、これは良いけど、直ぐ引っ付いてしまったり、恋愛が、子供っぽい感じがする!
by あやかさやか-