良いです。
太一くんの一途さがややヤバい感じですが、束縛感良いです。芹香ちゃんはナイスバディながら、一生懸命でカワイイです。
by ぷぷねぷぷ-
まだ18話だけど
たっくんのスイッチが入ったときの表情がヤバい...好き(笑)
脳内で勝手に好みの声優さんでスイッチが入ったときの、たっくんのセリフを再生してみてる。たまらん(笑)by みんしゅがるぅぅぅん-
展開が気になる
いくらかわいくてイケメンでも、年下のいとこと付き合うなんて、考えれない!。ましてや、体の関係を持つなんて!
by きるまゆ-
めっちゃお気に入りの漫画です★
何よりたっくんがカッコよすぎで鼻血ものです。6つも年の差があるなんて全く感じません。せりかちゃんも可愛いし、楽しく読ませてもらってます。by maman00-
たっくんにいつもきゅんきゅんさせられます。いやむしろ羨ましい。。2人がずっと幸せでありますように。。
by さくらもち00-
豹変すごい!
たっくんの弟王子キャラと、ギラギラぐいぐい男子キャラとが豹変するところがハマってしまい読み進めています。
by 二人のママだよ-
たまらん
たっくん普段すごい優しくて天使みたいなのにたまに入るドSスイッチが最高すぎてキュンキュン止まんない♡♡
by よいちょまる-
イケメン
イケメン従兄弟といけない関係に。エロくてドキドキがとまらない!一気にハマりました!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。-
なったんたんたんたんたんたん
まじで絵が好き!たっくんがどうしようもなく芹香ちゃんが好きな感じとか、凄く胸にくるものがある。いつも楽しみにしてます
by なななんなんたわたん-
しばらくみないうちにお互いに大人にかっつてしまうとさもの、お休み小さい時之島関係しかわからないからね
あるあるパターンby スースリム-