作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

741 - 750件目/全14,492件

つたない

話がちょっとつたない。
    とりあえず無料分読んでみようかなって感じです。
    絵はまあまあきれい。
    今後に期待します。

複雑だけど…

いとことの関係って見ていて複雑だけど、2人には幸せになって欲しい!!しかし、芹香はモテ過ぎで羨ましい。あんなイケメンばっかりにアプローチされて…でも、一途な姿を見てると幸せな気分になる〜。無事にハッピーエンドになって欲しいなー

愛されてる

普通は途中て相手の事を想って、自ら身を引こうとすり場面があるけど、この話は、彼のほうは絶対に引かず愛してくれる話。幼いころからずっと好きだったところがイイ。

たっくん可愛い

せりかちゃんが、たっくんに料理教えてあげてる素直に頑張るたっくんが素敵!!
    キュンキュンしまーす♡♡
    次話も楽しみ!

えっちだけど、2人とも可愛い🥰

ずっと読んでますが、たっくん可愛すぎです🤭❤️
    年下だから、いっっっぱい頑張ってるんですが芹夏ちゃんが中々な鈍感な子🤣🤣🤣

でも、そんな2人がお似合いでついつい読んじゃう作品です✨

過激すぎる

すぎるというか、10代でこんなのいけないでしょ。と親の気持ちで見てしまって最後までよめませんでした。ごめんなさい

たっくん

可愛かったいとこのたっくんがオスに!親類同士の恋愛って周りの目もあるし難しそう!これから2人がどーやって幸せになっていくのか見届けたい

従兄弟ということもあり、あまり…設定が無理があるような…年上で社会人なのに、幼い感じも。
    あまりハマらなかったです。

無料分15話くらいまでを読んでの感想

絵柄は好き。最初のうちは楽しめた。
    でもワンパターンな展開が延々と続くうんざり感というか…
    ヤリたいだけのガキが盛っているだけというか…
    私には合わなかった。

無料だし、そこそこ高評価だから、途中まで読みました。
    エロいのが読みたいだけの人にはいいのかな。
    主人公が幼いし、男の子は独占欲強すぎて、相手の人格を尊重してる感じがしない。好きなら何してもいいわけじゃない。社会人の職場にまで乗り込んで、世間知らずの頭おかしいヤンデレに見える。
    自分の息子がこんなお付き合いしてたら情けないなあと、30代オカン目線では思わされる漫画でした。ティーンの恋愛描いた漫画でも、もっと良質なものはたくさんあるのにな。