こんな子いたら…
こんな可愛い男の子が時には豹変しちゃうなんて、とってもドキドキさせられます!ぜひ一度読んでみて下さい!!
めちゃめちゃたっくんにキュンだよ。一人でほぼいろんなキャラが楽しめるなんてあり得ないくらいにはまります。
いとこって
いとこでこんな関係、いいんですかぁ?ちょっと考えにくく現実離れしてるような。でも、イケメンたっくんは、犯罪ものです。キュンキュンしちゃいますね。
ドキドキしちゃう💓
このマンガを読んでみて下さい!年下くんと、恋愛したくなりました!わたしも、こんな風にかわいい年下くんに、迫られてみたいです。
良かったです!!!!!
いい漫画がないか探していたところこの漫画に出会いました!!!!!
無料版を読み進めて行くと、、、
まずは絵がキレイな事❤️は、もちろんのことたっくんの甘い顔と男性の顔と二面性に主人公の芹夏ちゃんと一緒にキュンキュン😍💓しながら楽しく読んでます(*⌒3⌒*)今後も楽しみです✨by 匿名希望-
男の子のドSな面がとても良いです。
普段天使なのにところがギャップがあって惹かれます。面白い設定で一回りにバレるのかヒヤヒヤしますが応援したいです。by 匿名希望-
う~ん・・・
無料が多かったので、かなり読めてよかったです。
でも内容的には、面白いのは面白いけれど課金してまで読まなくても…という感じでした。by 匿名希望-
たのしく読ませていただきました
絵もストーリーもよみやすかったです
また読ませていただきます!おもしろかったですby 匿名希望-
ずっと同じ流れでデジャブ感ありますが、おもしろいです。これからの展開に期待しています。課金は、、考え中です。
エロい
いとことの関係ですごくエロい!!親戚じゃありえないけれど、、、二人がお似合いでこれからどうなるのか気になります。