面白いです!
とても面白いので一度で読み進めてしまいました。イラストも可愛い感じで、ストーリーに入り込みやすくはまってます。
凄いなぁ〜
親戚の子をそういう目で見たこと無かったなぁ。やる時の男の子の豹変っぷりが凄いと思いましたwまぁ可愛いしカッコイイですね
絵が可愛い♡美しいです。
たっくんの野獣のような変容ぶりがたまりません。芹香ちゃんは、あんなに可愛くてちっちゃいのは罪。ふたりとも、可愛い。by 匿名希望-
たっくーーん
なんじゃこりゃ、久々にドキドキする。
たっくん、ツンデレだし、ふぇーん。
可愛すぎたり、男らしかったり、もうダメですby 匿名希望-
無料分だけでも
すごくいい。あ〜〜うらやましい。たっくんのSっ気がたまらなく好きです。このまま全部読んじゃいそう。絵も好きです。
よい
若いから、何回でも出来て 素晴らしい(笑)たっくんの甘えた顔にはキュンとなります。6歳年下でも、十分 獣になっちゃうよね。読んでいて、楽しいです。
by みみぞー-
誰だってあんなにかわいー年下くんがいたら、ドキドキ止まらなくなりますよね♪♪あんなふうに愛されたらたまらないよねーうらやましー!!!
可愛いくて萌える
年下いとこ君の自分の可愛さを解っての対応と、たまーにオレ様になる口調とギャップ萌えします(*^^*)
絵も可愛くてエロさもあるので、読んでて楽しかったです☆
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります♪by 匿名希望-
可愛い男の子からいきなり男に、、
いいんだろうけどこのタイプのギャップより逆の方が好きだからキュンに欠ける気がしてしまうーby 匿名希望-
なんか違和感
年下の従兄弟と、恋愛関係に‥!従兄弟のたっくんの表情に何か違和感感じます。でも女の子はスタイルよくて、可愛い!