たっくん最高です!
天使のように可愛い年下のたっくんなのに
急に入るSスイッチにやられます、、
面白いですby 匿名希望-
年下に恋する社会人
いとこはギリギリ?…。年下で近親者で…。ありそな話…。年の差あるあるも男女どちらが上かでかわる。絵が綺麗で読みやすい。
私には…
無料だったし評価がわりと良かったので読んでみましたが、いとこという設定と絵があまり好みではありませんでした…。
年下男子の甘々
彼のスイッチが入った時の表情がたまらないです。キュンキュンです。こんなくらい愛されたい!と女子ならだれしもきっと思うはず。
おもしろい!
今まで読んだことないタイプだった気がします!たっくん若いのにセクシーすぎ!かっこいい!かわいい!いろんな一面がみれて満足です!
絵が可愛すぎですね。ドキドキもたくさんあるけど、まず、たっくんが可愛すぎます。でも、ときどきみせる男の部分もいいですね。
年下彼氏ががワガママすぎる
六歳下の彼氏くんの行動が"優しさ"とは程遠い。主人公が熱があっても、性欲丸出し。電車の中でも性欲。とにかくエッチしてないとダメらしい。若いから仕方ないなかもしれないけど、相手の事を考えて行動するよりも性欲が勝ってる。
時々彼氏くんの顔がキモいと思ってしまう。これは私が生理的に受け付けないのかもしれない。個人的には瀬尾さんに頑張ってもらいたいwby Milly-
美少年、可愛い。。
家にいて欲しい、ながめたい。
腐女子な部分が自分にあったことに驚きました!!!!by りーかかか-
えっとこれは。。。
話しが突飛すぎて、さらにはたっくんの豹変ぶりがあまりにもで、話しに入り込めなかったです(涙)可愛いふりのたっくんが、全然可愛く思えない。無料分は読みましたが、課金はないかな。
まさか
あんなにかわいかった年下のいとこが、こんなカッコよくなるなんて、よんでいくうちにドキドキが止まりません。