この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
89巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/27 11:59まで)

7,311 - 7,320件目/全15,101件

若い

たっくんの反応がむっちゃ若い。やってることは凄いけど、可愛いなる時と意地悪になる時、どっちが本当のたっくん?ギャップがすごいです。

ネタバレ レビューを表示する

たっくんのせりかちゃんすき加減がすごくいい!
    実は、ドSという設定もキュンキュンします!
    絵も可愛くて好きです!

by 匿名希望

イラストも最高にいいです!
    男の人も女の人も綺麗です。
    たっ君のSっぽい時の顔が最高に素敵だと思います。
    気になって読み進めていこうかと思ってます!

いとこ

いやードキドキしかしません(笑)
    普段じゃありえないけど想像してみたら自分でも恥ずかしくなります。でも芹ちゃんの素直じゃないとこ可愛い

絡みが多い

絵はうつくしいです。
    ちょーっと絡みが多いような気はしますが、男の子の二面性が読者の心を掴む作品です。

性格変わりすぎ

ネタバレ レビューを表示する

いとことの恋愛。
    男子学生といとこのお姉さん。
    子供の頃からずっと憧れ続けたお姉さんと肩を並べて歩けるだけの大人になった。
    この男子学生が甘えた声でお姉さんを翻弄する。それが突如超ドSに変貌。はまっていくお姉さん・・・。

ところで男子学生の容姿がかわいいカッコいい設定なのですが、全然私には分かりません。カッコいいですか?もっとかっこよく書いてほしかった。

エッチまでの展開が早すぎなうえ、さらりと終わるので、何を楽しんだら良いのか分からなかったです。
    それなりに興奮する設定だと思うのですが。

可愛い!

年下の親戚の子が堪らなく可愛くて、カッコ良くて、全てが最高です!時折みせる男っぽさやら冷たい視線やら、ご褒美です。

by 匿名希望

たっくんが可愛い。年の差も6コなら許容範囲。絵は好みがちょっと割れそうだけど、無料分後のポイントも低いしいいかも。

ラブラブ

年下彼ってかわいいけど独占欲が凄いな。メガネを外すとキャラが変わってかっこ良さも。従兄弟だからって同居はあり得んn

無料分読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

六歳差(主人公が年上)のいとこ同士で近親愛と年の差に悩みつつも愛を育んでいくストーリーです。

絵も登場人物たちの人柄も嫌いではないですが、エッチシーンがもっと見れると良いです。せっかくイケメンで爽やかで主人公のことを想っていてガッつくシーンもあるのに勿体ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー