【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(71ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛いね
6歳下なんて可愛くて仕方ないよね。身長差といい憧れのシチュエーションだわ。学生と社会人はなかなか上手くいかない気もするがどうなるのかな?
by てんてんこりん7-
なかなかやるな
大学入学と同時に上京してきたいとこのたっくんと、6歳年上のセリカ。子供っぽいたっくんでも男なんだな~と実感。
by ミーキャット-
いい!
可愛すぎる二人とサディストな彼、最高の組み合わせすぎて読まずにはいられません!!みんなもぜひ読んでみて!!
by kdwgp-
漫画だからアリ
絵もキレイだしラブラブが二人とも可愛くて良い〜
設定が従兄弟同士なのが現実的には無いなと思うけど‥漫画だからね!アリ!!by もふもふのふ-
たっくんの豹変具合に最初は驚いたけど、徐々に緩和されてきたのか慣れてきたのか(笑)、楽しめるストーリーでした!
by waーーーiii-
たっくんの表情が良い
普段ワンコみたいなたっくんが、男になる時の表情が素敵。
いとこという関係は、結婚できないわけではないけど、セリちゃんの方が6才年上という事で、色々問題があるわけだけど、まぁ、それを一つずつ解決していくのを応援してます。by muutyan-
可愛いいとこはドS
幼いと思っていたいとこはドSだった。ふざけてちょっかい出してたら、豹変していきなりオスに。翻弄されまくりの芹那ちゃんが可愛すぎます。年下でも頼もしい。
by 朱鷺色-
ひどすぎる
あまりにも幼稚過ぎてイライラしてしまった。話の展開も人物設定も、酷すぎと思います。だいたい天使の学生のはずが、こんなに手慣れてるのはおかしいだろ〜。気持ち悪いくらいでした。
by Summ-
無料まで読んだ
とりあえず無料のとこまで一気読みしました。6歳差だけどなんだかそんなに差があるように思えなかったなぁ。たぶん彼女のほうが幼いのかな?!同僚の男もでてきて面白くなるかな?毎日無料部分に突入します。
by りなず-
ヒロインがみかけも中身も子供すぎて、魅力が全くわからないうえ、
ヒーローたっくんもそんなかわいいか?と疑問符がつく。by ゆりじゃんぷ-