たっくん
無料話が大量で読んでしまいました。
年上年下のなんとも言えないもどかしさがたくさんあってきゅんきゅんします。by かわいい!!-
性格の整合性
エロいし絵は綺麗だしいいんですけど、男の子の猫かぶりと素の性格と豹変時の性格に整合性がないように感じられ、気になります。
by みすのの-
ちょっとマンネリ化してる
たっくんが時々モラハラっぽく見えてしまいます笑。先輩上司と出張先でのストーリーがドキドキして良かったです。この上司ともっと色々あってくれると面白いな〜とか思ってしまう。2人がだんだんとマンネリ化しているのでそう思せるのかも知れません!
by おさむ2-
二人とも10代に見える
絵がとても可愛らしいので、おまけに無料分がたくさんあるので読んでみました。どの回にも必ずキスシーンなどのイチャイチャシーンが多くて、おおッと思いました。六個違うんでしたっけ? それにしては主人公が幼く見えて、ちょっと設定に無理があるように感じられます。
by yuyuかあぼ-
いとこ同士か!
エッチな場面多めです。二重人格かなっていうくらい表情が変わりますが、これもギャップなの?可愛い二人です。
by aaa02-
セリカと太一、ハッピーエンドになって欲しいけど、いとこ同士の設定がちょっと引っかかる。禁断というほどでもないが背徳感はある。なくてもいい設定では?ただの年下の幼馴染で良いのでは?!
それはさておき、瀬尾さんによろめいてしまいそうな人もたくさんいるのではないかと思う。太一は、かわいいし一途だけど、瀬尾さんより太一がいいという絶対的魅力が感じられない(私は!)えっちシーンは魅力的だけどw。by ひとみ1103-
こんなエロいいとこ犯罪、、、
可愛いを通り越して、もはや怖い、、、
同僚がイラつくのも納得、、、
続くのだろうかby ちびラスカル-
まだ読み途中ですが…
いとこ同士っていう設定が何かひっかかってて…
どうなんでしょう?
本当はダメなんでしょうけど、いけないからこそ燃える的な話なのか?
ちょっといまいち理解しがたいです(T-T)by なまいきさん-
漫画だと思って見ててもさすがにちょっと引いちゃう内容。いとこってのもアレだし、2人とも発情期の犬みたいで下品でしんどい
by hana1409-
ちょっとかわいそう
両思いなのに、大事にしない時があるというのは、ダメですよねぇ。ちょっとムカムカするのもストーリーのうちかもしれませんが、、、。
by 花やしき-