楽しめた
最初は ヒロインが 子供っぽいし、 男の子も 急に どsになったかと思ったら また かわいい感じになったり なんだ?って感じだったけど
読み進めて行くと なんだか 楽しくなりましたby 匿名希望-
ドキドキします!でもいきなり発情しはじめるので、このタイミングで、、、?と笑っちゃうところもありますwが面白いです!
無料配信から入りました。最初の展開からただエロイだけかと思ってましたが、年下のたっくんの悩み、葛藤がいじらしくてついつい課金して最終まで。とにかくたっくんが可愛い❤️ せりかちゃんも可愛い❤️
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が美しいです。たっくんが豹変する2話辺り何度も読んじゃうくらいキュンキュンしちゃいました!こういうの大好きです!
勢いが
独占欲が激しい。自分の可愛さを理解し、有無を、言わせないあの、笑顔。
責めるときは、ゾクッとする視線。二面性に彼女はどこまで気づいてますか?
学生と社会人の恋愛を、どう攻略していくのか気になります。by 匿名希望-
大型犬の飼い方
たまにあるよね、予想外にでかくなる犬。小型犬と聞いたのに、ご飯とか遊びとかやり過ぎてうっかり育ててしまったケース。これはうっかり大きくしてしまった犬のトリセツです
大好きです
絵、内容が全てどストライクです!!主人公の可愛い顔なのにスタイル抜群だし相手役はギャップありのイケメンだし最高です。
ただただエロい
6歳も年上とは思えないほどヒロインが子供っぽく思えた
内容もとにかくエロいシーンの繰り返しで話が進まない
課金してまで読みたい感じではないですby 匿名希望-
良い!ズルズル無料分を読み~課金が止まらなくなってしまうほどほっんとーによかった。キュンキュン、共感が止まらなかった
こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女が現実にいるのか!私のまわりには間違えなくいません。😅😅😅😅😅😅
by イクミママ-