たっくんがイケメンすぎるのでこんな年下彼氏が欲しいと切実に思わせてくれます笑女の子もかわいくて最高です
かわいい
かわいい男の子。キュンキュンします。
ちょっと子供っぽいところがかわいいです。急にサカったりするときは色っぽいです。by 匿名希望-
先が気になる‼︎
恋愛不感症にハマり、次はこちらに出会いました。とにかく、たっくんかっこいいです!年下で可愛い面もありますが、Sっけを出すあの顔がまたいいです!
かわいいと感じていた6歳下のいとこが、S男に変身!!いや,隠してたのかな?
芹香ちゃんのことが好きすぎて,なんだか可愛い!
でも,たまにたっくんがのび太くんに見えてきます笑by 匿名希望-
毎日無料連載で楽しみに読んでいます。たっくんのギャップが素敵です。まだまだ若いたっくんとこの先どうなるのか楽しみです。
母性本能が…!
6歳下でそれまで弟のように可愛がってたイトコが上京してきて男として見て欲しいと言われ戸惑いつつも受け入れてるヒロイン。
天使なたっくんと小悪魔たっくんにヒロイン同様振り回されそうです。
ランチに誘ってた同僚男子を睨みつけるたっくんヤバいです(笑by 匿名希望-
年下イケメンとのお話は好きですが
なんかあんまりときめけず…
あまり絵も好きじゃないので
無料分のみで、終了します…by 匿名希望-
いとこかぁ
憧れのお姉さん、まあ、なくは無いのかな。
子供だと思ってた子が、男に変身!
ドキドキするね〜両方、なんだか可愛い。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでいいなと思います。
今5話くらいですが、たっくんの二面性が気になるのはわたしだけ??
ちょっとそこが気になって内容に集中できないです、、by 匿名希望-
なんか可愛くてエロっぽいとこは男らしくって…思わず読み進めてしまいました!眼鏡男子もなかなか良さそう〜!