ちょっと無理かも…
レビューが高評価だったので、無料分だけ読みましたが…私的にはたっくんのキャラがどうしても受け入れられない(-_-;)
可愛いキャラからドSへの変貌ぶりがちょっと気持ち悪い。
まだまだ、大人になりきれてないと落ち込んでみたり、感情の起伏が激しすぎて、この子の精神状態大丈夫?と思っちゃいます
主人公も20代半ばにしては幼いですよね。
かなりな年の差なはずが、たっくんに振り回されすぎのような気も…
ポイントでこの先を読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料配信15話読むだけで充分だろうと読んだらハマってしまい、最新77話まで読んでしまいました(笑)ドSのメガネ男子のたっくんと可愛い芹夏ちゃんの身長差に憧れます。いとこ同士の秘密の関係にもどかしさと切なさを感じます。こんな事言われたい!ってセリフが多くて毎話見どころは多いです。Hシーンが丁寧で、とにかく読んだ方がいい!絶対オススメです。
ずっと男の子って思っているのは本人だけで、いつまでも男の子じゃない。年下でカワイイって感じて母性本能もでちゃう部分あるけど、相手はもう男なんだよなぁ。男女の感覚の違いなのかなぁ。
いとこ同士ってって最初は引いてたんですが、ありかもって思わせてくれますねぇ。今後の2人の展開が楽しみです。
購入しません。
たっくん、ずっと一途に芹香のこと好きだったのになんであんなにエッチが上手なの?経験豊富にしか見えない〜設定おかしくない?エッチばっかりで内容ない…
ギャップが良い!
無料分読みました。かわいい従兄弟が急にオトナになって…ギャップが良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
格好も言動も20代女性としては痛すぎです。男の子の表情もちょっと気持ち悪い。絵はきれいなのに残念です。
無料配信分を読んでしまい、課金してしまいました!!よくあるストーリーな気はするのですが、表情や、心情が分かりやすく面白いし次の話が気になる作品の1つです。
おもしろい!
こちらもよくある設定かなーと期待せずに読み始めましたがテンポが良くて面白いです!あっという間にキャラクターのファンになりました。
せりかちゃんのキャラも親しみがわく、ちょうど良い感じで見やすいです☆by 匿名希望-
いとこと…
幼い頃から遊んでいた従兄弟の男の子。いつもいつも可愛くて可愛くて、、可愛がっていた。大人になってからも可愛いと思っていたら…男子になっていた