エロい…
年下彼が可愛いのかと思えば、俺様に豹変してギャップが激しすぎ!毎回激エロいシーンがあり好きな人は好きな内容かな。。
普通
見方によってやはり感じ方は違うと思いますが設定が現実的にありえないと思います。全体的に幼い印象です。
ドキドキします
こんなに肉食系の美少年て居ないよねーと思いながらもグイグイ迫ってくるのでホントにドキドキします
彼氏くんの二面性が魅力的でイイですby mieche-
陳腐
こういうの好きな人って…??
設定も近親で気持ち悪いし、絵もあざとい可愛らしさというか。
画力はあるけど内容薄い。by 匿名希望-
最初は気にしてもいなかったのに、だんだんと意識していく過程がすごく好きです。男の子も嫉妬深いかわいいかんじの男の子です。
おすすめ!
6歳差のいとこっていう設定ですが、まったく歳の差を感じません!
とにかくたっくん(男の子)がかわいいしかっこいい!
こんな男の子に愛されたい!by *まーみ*-
ギャップ
年下すぎるのでよくわかりませんがたまに年の差がリアルで面白いです。
当たり前のことが当たり前じゃないと思い出しますby 匿名希望-
とにかくイチャイチャ、ラブラブなお話、甘い、甘い。 こんなに愛されてるのを、ちょっと羨ましく感じてしまった。
ドキドキ
年下好きってこんな感じなのかな?と思いながら見ていました。かわいい所といきなりの雄感。エロさも多めでいいです。
すごい良い
いとこ同士の設定だけど、そんなのどうでもいいくらいあんなに思われたらうれしー‼︎
年下ならではのちょっと子供っぽい嫉妬も可愛い。甘えてくるのも、可愛い。可愛いは正義。
あんなに独占欲丸出しでこられたらたまらない。by 匿名希望-