いとこのたっくんのかわいいキャラとオトコになったときのギャップが反則です!!
あんなかっこよくてかわいいいとこ最高ですねby 匿名希望-
微妙
いとこ同士でなければ応援したくなる二人なのですが。親の気持ちや家族のこと考えると複雑です。マンガなんだけど、チョット考えてしまいました。
年下カレシがエッチ
絵はかわいいです。従兄弟のかわいいオトコの子が、実はずっと好きだったヒロインとエッチな関係に! 甘めなお話好きな方に
面白いけど、いとこかー。そこがちょっとひっかかってハマれない。幼なじみくらいの設定なら、いいんだけどなー。
かわいい!
芹夏ちゃんもたっくんもかわいい過ぎ!
2人一緒にいるときは何かほんわか、とてもかわいらしい2人です!
ただラブラブするだけの恋愛ものじゃなくたっくんがSになって、芹夏ちゃんを求めまくってるのも、凄く愛があって良い。
イケメンなのに、凄く一途なたっくんが最高にかわい過ぎる!by 匿名希望-
絵がきれい
最初は絵が好きで読み始めて、そこからは2人のからみが大好きに!
どちらか一方的にではなく、2人がきちんと好きでという上でのエロ描写も、気持ちが溢れだしてる感じがとっても好きです。
でも、ストーリー的にはもう少し他の人の揺さぶりにちゃんと揺さぶられて欲しいかな、と思います。あまりにも2人の気持ちが強固すぎてハラハラ感があまりなく、瀬尾さんも好きなので、うかばれない感じが残念です(笑)by 匿名希望-
年下いとこのたっくんがかわいい!‥かと思えば芹夏ちゃん好き好きスイッチが入った時に見せる男前な顔と言葉遣いに萌えるわ。無料配信分だけ読みましたがこの先の展開が気になります。
いとこと
イケメン年下いとこと両思いに。強引に引っ張ってくれる年下にキュンキュンする。年上の女として周りを気にしながらお互いの思いを深めていく感じがいい
きゅんってします!
たまに見せる男の子のセクシーな表情が色っぽくてカッコいいです!年下彼氏も素敵だなぁと思ってみてます!
by Ryu0610-
好きです
いとこっていうのが、確かに現実で考えたら引っかかるし中々踏み込めない関係だと思うけど、漫画だからアリじゃん!?って思いながら読み進めました!
Sになる彼良いですー!by 匿名希望-