☆を4以上に押し上げたいのでレビューします。カワユイ系年下メガネ男子が一途に迫ってくるお話、なかなかの萌えポイント、天然系年上女子も素直で可愛いくて、とても良い。めちゃコミ読み出して1ヶ月くらいですが、関係性がいとこまでは許せるけど、兄妹とか親子とか叔父姪とか、ホント気持ち悪い。
ドキドキします
こんな年下のいとこくん、反則ですね〜。ドキドキさせてくれます!主人公の女の子も、お姉さんぶろうとしても危なっかしくて可愛いです(*^^*)
by カレースプーン-
んー
なんか絶対に無理あるし、たっくんがそこまで天使なのか、どこらへんにそんなに惹かれるのか、あまり分からなかったです。
私はあまり
年下の男の子に萌えるという意見もおおいようですが、私は男の子の豹変する姿が一途な姿と一致せずあまりドキドキしませんでした。
綺麗な絵
いとこくんがかわいいかっこいい、主人公もこんなかわくてえろいお姉ちゃんいたらそりゃいいわと思う。綺麗な絵で、倫理観とかゼロにして、あまあまとえろさを楽しめる作品だと思います
無料分を読みました。たっくん、可愛いと思っていたらなかなかの豹変ぶりで、カッコイイです。一途だった割にはエッチなテクがあり、過去にどんな事があったのか気になります。
あまあま
甘々なラブストーリーでいいですね!可愛い面とちょっとSな面を持つ年下彼氏!羨ましいです。この彼氏の過去などが少し気になるところ。
まだまだ途中ですが!
最初はそればかりかと、思っていましたが微妙な心の移り変わりが書かれていてはまりました。課金し続けるかも。
主人公の従兄弟のたっくん、私は苦手なタイプの男の子で、二重人格にも見えてしまうかも。。ぶりっこのところとか、気持ち悪いと感じてしまう。。でも、評価は高いですね。みんなこんなふうに年下の男の子に求められたいとか思ってるのかしら?
今までコツコツとたっくんに貢いできて気づいたら77話まで来てました!!
絵も好みだしこれからも読み続けます。by 匿名希望-