よくあるパターン
無料分しか読んでいませんが、少女マンガによくあるパターン。
マンガ好きで、いろいろ読んできたので、こういったパターンに、飽きてしまった(^^;by 匿名希望-
2人の今後
たっくんとせりかちゃんの関係が可愛くもあり、毎回楽しみです。幸せになって欲しい♥
レビューの総合評価より私ははるかに面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
作者さんが好きで買いました
ストーリーもなかなかよかったのでたぶんこれからも読むかなあ、、、。
だらだらしなければ。by さっつーん-
羨ましいよね
こんな風に愛されたい❤️
溺愛?ってこういうこと?
言葉や行動に現さない男の人が多いなか、たっくんは希少な存在✨
環境に負けず結ばれて欲しい✨by けぃT-
たっくんのSっぷりがいい!!雨とムチの使い方が上手い!!年下にあんなふうにされるのもありですな 笑 いとこってとこが、私的には近すぎて親近感は持てない。結婚できる距離ではあるが…。まだ途中までしか読んでないけど、実は本当のいとこじゃない的なオチもあるのかな?絵も綺麗で、文句無しです!
by allforyou-
絵が好み!
絵がきれいです!好みのメンズの書き方って結構大事ですよね(*´ー`*)黒髪メガネに弱いんだよなぁ(ノ´∀`*)
絵がキレイ
絵が好み。特に男の子❗️いとこ設定が、マンガにのめり込みずらいが…。やっぱり、いとこはダメよ、お姉さん。
by ショコララブラドール-
癒し系
と思いきや、ちょう肉食系。
油断してたら、食べちゃいたいと思いきや思いっきり食べられちゃうし、逃げられない。皆大好物のアマアマラブby 匿名希望-
かわいい!
やばい!!!!!かわいい顔とかっこいい顔があってめちゃめちゃキュンキュンしました😭
年下彼氏最高by 匿名希望-
いいなぁ❤️
彼のギャップと、押しと引きが絶妙にいい感じ。。
6才年下の彼に溺愛されるなんて、あり得ない‼️でもうらやましい~~~by キョンキョンちゃん-