ギャップが凄い
年下従兄弟 たっくんのギャップが凄すぎてクラクラしちゃいました♡
自分がメガネ男子に弱いのも再認識笑笑
絵が可愛いのでぼちぼち課金しながら読み進めたいと思いますby 匿名希望-
そりゃーそーでしょ!6才上の女性にメロメロになるよね!やりたい盛りだし!2人の今後は実は大変そうだけどまぁラブラブだから良いのか!
無料版を読みました。子どもだった幼馴染みと成長して恋愛関係になるお話はよくありますが、かなりsっけがあるところにドキドキしながら読みました。
いつのまにか
絵が可愛くて読みはじました。内容的にはいとこ同士が恋に落ちるというあまり新鮮さはないですが、年下彼氏の可愛さとたまに出るドSな感じにハマってついつい読んじゃって配信分完読です。どんな結末か気になります。
年下の美少年いい!
たっくん、かわいいしカッコよくて、最高!無料配信分までしか読んでませんが、芹香もたっくんも思い合っていて今のとこ安心して読める。
サイコー
たっくんサイコー。
彼氏もこんなだったらよかったのに。
男女が逆だったらそんなことないけど、男が年下だとこんなにもドキマギ、すれ違いが起こるんだねby 匿名希望-
なかなかにエロさもあっておもしろかったです。まだぜんぶは読んでませんが、つづきをよんでみたいとおもいます。
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。ストーリーも面白くなってきて、気付けば最新話まで購入してしまいました。イトコ同士で大変そうだけどハッピーエンドだといいなぁ。
主人公が可愛いです。男の子も仔犬とオオカミを行ったりきたり、そこが魅力的でおもしろいと思います。天使が急に男に変わるところにドキドキしながら読めます。
とにかく、
エロい…
関係性もドキドキだけど、
(歳の差、従兄弟)
応援しちゃうから読んでしまう〜
とにかく、たっくんが可愛い…by 匿名希望-